Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

))))

Себа-Аса
Перечитала вчера мангу Дворецкого уже в седьмой раз хД
Такое ощущение, что я как-нибудь потом опять его перечитаю, ведь эту мангу можно перечитывать сколько угодно и не надоест (так же как и мой любимый Шаман кинг))))
Каждый раз когда я перечитываю Дворецкого, я открываю для себя что-то новое. Вот и сейчас я поняла прочитав арку с цирком то, что Сиэль совершенно правильно поступил, приказав Себастьяну сжечь то поместье до тла! Раньше я его за это ненавидела... Однако те дети уже были мертвыми, до пожара! Просто бесчувственные куклы и я сомневаюсь, что они бы пришли в норму если бы их спасли.
Кстати и циркачи тоже могли остаться в живых (кроме Джокера) если бы не поперлись в поместье, а Дол не решила "папочку" навестить. А так они сами виноваты в своей смерти, они к ней шли с распростертыми объятьями :grob:
Самая моя любимая арка это конечно про Конан Дойля :inlove: но про нее я ничего сказать не могу, кроме как восторженно вопить хД Лучше я выскажу свое мнение о Гробовщике. Я не понимаю, что в нем все нашли? Ну да, мне тоже было интересно, что у него под челкой и вообще кто он такой. Даже когда в аниме было сказано, что он шинигами, я продолжала верить, что Яна-сан придумает для него роль поинтересней. Придумала блин :facepalm2: То, что он главный злодей арки это еще ничего, но я разочарована в том, что он и в манге шинигами. Это не интересно, скучно и предсказуемо ИМХО! И наконец то мы увидели его лицо под челкой. "Замечательно, отлично и тд. Все свободен, больше ты меня не интересуешь как персонаж" подумала я, но в 61 главе все изменилось. Отношение с пофигистического превратилось просто в НЕНАВИСТЬ!!! Мало того, что теперь Ронни-тян где-то лежит раненый под завалами балкона (на Грелля мне наплевать), мало того, что Сиэль полетел хрен знает куда и его жизнь теперь в опастности, так ЭТА СВОЛОЧЬ Гробовщик ранила моего любимого Себу!!! Да его убить мало просто!!! Хотя есть конечно плюс мы увидем воспоминания Себастьяна, которые как мне кажется будут такими:
1. Либо та самая ночь, которую нам уже показали в предыдущих арках и главах раз сто.
2. Либо, как в арке с Потрошителем будет "Хо-хо-хо" и слуги хД
3. Либо внезапное детство Себы, типо: жил-был мальчик в каком то там году(может до нашей эры хД) и было у него все хорошо. С ним были любящие мама и папа, старшая(ый)/младшая(ый) сестенка/братик, бабушка, дедушка, тетя, дядя, лучший друг/подруга, кошка/собака/птичка/лошадка и прочее (нужное подчеркнуть). Жили они в пещере, в маленьком домике, в большом домике, в квартире, в особняке, в замке, в избушке на курьих ножках хД (нужное подчеркнуть). Все было хорошо у них и вот однажды в одно замечательное утро, день, вечер, ночь (нужное подчеркнуь) случилась беда. На глазах у ребенка сожгли, утопили, четвертовали, повесили, отрубили головы, сбросили с огромной высоты, задушили и тд. его родню, хотели конечно же и его убить, однако мальчик сбежал, однако убиц запомнил. Мальчик остался один холодный и голодный, начал воровать еду, но не всегда получалось его ловили и мучили. Но вот однажды он встретил парня, девушку, мужчину, женщину, старика, старушку, группу таких же детей как и он, демона, Рояль в кустах (нужное подчеркнуть). Тот (или те) кого он встретил учат его жизни и через несколько лет мальчик предстает пред нами юношей способного защитить себя. Конечно же он ищет убиц родителей/родственников и хочет отомстить (как же без этого хД), постепенно их находит и вырезает и их семьи не оставляя никого в живых, либо из-за трамвы детства оставляет маленьких детей, рука типо у него не поднимается их убивать. Его ловят конечно же по всему городу, по стране, по земле и вскоре ловят. Его приговаривают к смерти, приговор приводят в исполнение и в Аду куда он попадает его делают демоном. (ну я и написала О__________О)
4, 5, 6 и тд Рояль в кустах
Еще мне интересно кто же спасет Сиэля, Себастьян сразу отпадает(если же он его все-таки спасет это будет из разряда внезапно Оо). Значит его могут спасти: Ронни (если жив), Грелль (тоже самое), Гробовщик (это будет :buh: ), Раян (если его не сожрали зомби, его подозрительно нет), Друитт (тоже самое что и с Раяном), внезапный Снейк (решил остаться на корабле), Лиззи (Оо очухалась и прыгнула на корабль), Зомби ( :lol: ), ну или же тот же Рояль в кустах от Тобосо. Если его не спасут то, он нафиг убьется об стену и будет конец манги, так же как в случае если внезапно умрет Себа :grob:
Вроде высказалась)))))

@темы: манга, бред, Темный дворецкий

URL
Комментарии
2011-09-29 в 00:53 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
*аплодирую стоя*

Твоя статься это тот спасительный круг, для тяжело травмированных и утопающих с собственных слезах фанаток Себочки и Сиэльки

Я из под стола долго не выползала после каждого подчеркнуть))))))))))))) А рояль в кустах это НЕЧТО!!!)))))))

Спасибо тебе огромное за эту потрясающую статью

2011-09-29 в 14:50 

Себа-Аса
shadow-paint, неужели так интересно написано? О______________________о

URL
2011-10-01 в 11:02 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
Очень даже интересно и с юмором
И чтобы нечто такое написать в такой момент в манга ОО Это ж какой талантище к таким вещам нужно иметь оО
Ты случайно не сестра-близняшка Фреда и Джорджа Уизли))))) Я не знаю, как ты к этим персонажам относишься, но ты как и они, умудряешься не падать духом и при этом еще суметь поднять настроение другим :ura:

А если серьезно, как читатель-капризуха, говорю тебе, что у тебя оригинальный юмор . И он мне нравиться, нравиться, нравиться и еще тысячу раз нравиться

Эх! Мне сразу после прочитанного, как-то на душе спокойнее :nechto:
Как снова буду впадать в депрессняк за Сиэльку и Себу, буду перечитывать твою творческую статью :nechto:

2011-10-02 в 14:57 

Себа-Аса
shadow-paint, *в шоке от того, что ты написала* О_________о я писала от балды, что в голову пришло

URL
2011-10-03 в 18:06 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
Хех! Чтобы я так от балды писала Х) :laugh:
Ты точно писала не от балды, а на гребне позитива и вдохновения)))) :vict: Просто ты, может, этого не до конца осознала))) ;-)
еще раз что-то такое захочется написать - бегом к клаве!!! :vict: И Аса, ты себя попалила Х) Умеешь ты писать и еще КАК ;-) Просто тогда свой жанр еще не нашла ;-) Так что отмазка не умею вот и не пишу теперь не катит :tongue::laugh:

2011-10-03 в 18:53 

Себа-Аса
shadow-paint, могу к воспоминаниям Себы еще два пункта добавить)))

4. Себастьян раньше был человеком (см. пункт 3, однако ничего такого в детстве не произашло) Он женился спокойно на красивой девушке, которая родила ему сына/дочь. Так счастливо они прожили пока в один "прекрасный" день его ребенка и жену не убили. Он обозленный пошел искать убийц, а дальше по сценарию 3 пункта начиная с убийства убийц семьи)) Вообщем будучи демоном, когда он заключал контракт с Сиэлем он вспомнил в нем сына/дочь))) (если так оно и будет то тебе придется дописывать фанф :nechto: )
5. Себастьян незаконнорожденный наполовину демон наполовину ангел/жнец. Это объясняет почему у него есть пленки с воспоминаниями, ведь у демонов души нет, а значит и пленки быть не должно :hmm:

URL
2011-10-03 в 19:41 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
Прикол!
Итак и так в результате Себа кого-то укакошил Х) :lol2:

Себастьян незаконнорожденный наполовину демон наполовину ангел/жнец. Это объясняет почему у него есть пленки с воспоминаниями, ведь у демонов души нет, а значит и пленки быть не должно
Ха! Озадачила ОО А действительно :susp: Чего это у демона без души пленки выскакивают :susp:
Одно из двух... или Яна опростоволосилась (что вряд ли :susp:) , или она че-то опять задумала, пчем вжанре, а теперь гочподафанаты сидите в шоке до следующего 18 числа

если так оно и будет то тебе придется дописывать фанф
Хех! Ты милаха :squeeze:

2011-10-04 в 16:27 

Себа-Аса
shadow-paint,
Итак и так в результате Себа кого-то укакошил Х) естественно, иначе бы демоном он врядли стал :evil2:

Чего это у демона без души пленки выскакивают
во втором сезоне, когда Грелль Ханну проткнул у нее не было никаких пленок, что доказывает, что души у нее нет и она чистокровный демон, тогда как у Тройняшек пленки почему-то полезли О_о

Хех! Ты милаха
ну что ты... тогда Себа-папаша будет каноном :D если внезапно Себастьян в Сиэле не увидет жену хД больное воображение яойщицы :cheek:

URL
2011-10-04 в 20:36 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
во втором сезоне, когда Грелль Ханну проткнул у нее не было никаких пленок, что доказывает, что души у нее нет и она чистокровный демон, тогда как у Тройняшек пленки почему-то полезли О_о
Ой, точно! Так и есть ОО (!!!)
Может это потому как она крутая демонесса, хранившая в себе меч? оО

ну что ты... тогда Себа-папаша будет каноном
Ууу... тогда точно был бы праздник на моей улице!!! :ura: мечта больной дженщицы :nechto: а вот для яой этот день был бы трауром Х) :tongue:

2011-10-05 в 15:26 

Себа-Аса
shadow-paint, Может это потому как она крутая демонесса, хранившая в себе меч? оО
она, как минимум, настоящий демон

а вот для яой этот день был бы трауром Х)
ничего страшного хД есть у нас инцест :D

URL
2011-10-05 в 15:35 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
она, как минимум, настоящий демон
То что крутая это уже аксиома))))))))) доказанная вторым сезоном Х) Вон как ДВОИХ мужиков-демонов вокруг пальца обвила

ничего страшного хД есть у нас инцест
ЧЕГО У ВАС ЕСТЬ?!!!!!!!!!!!! АСА?!!!!
пожалей мою психику!!! Я от откровенного гета уже в обморок падаю

2011-10-05 в 15:58 

Себа-Аса
shadow-paint, То что крутая это уже аксиома))))))))) доказанная вторым сезоном Х) Вон как ДВОИХ мужиков-демонов вокруг пальца обвила
кто сказал, что Клод мужик? Это ОНО хД

Я от откровенного гета уже в обморок падаю
дорогая моя, сколько тебе лет-то? Оо

URL
2011-10-05 в 17:20 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
кто сказал, что Клод мужик? Это ОНО хД
Пожалей дяденьку Х) Ему итак "больше" всех досталось)))))))))) Ханна вон и Луку и Алоиса сцапала...Себе пусть не совсем, что он хотел, но Сиэлька теперь все же при нем))))) А вот Клоду дырка от бублика и демонический меч по самую рукоять в грудь Х) :hang:

дорогая моя, сколько тебе лет-то? Оо
Это не от возраста зависит:tongue: .. а от того насколько зоркие сокола мои родители :gigi: . Вот я такая стыдливая и стала :tongue: (а может и по природе такая уродилась). Мне страшно представить, что когда-то будут свои дети и им придется объяснять все прелести созревания Х___Х Я точно пойду книгу для них куплю)))) пусть сами образовываются :gigi: .

2011-10-05 в 19:45 

Себа-Аса
shadow-paint,
Пожалей дяденьку Х)
терпеть не могу я этого дяденьку :puke:

Ему итак "больше" всех досталось))))))))))
я была так этому рада!!! :dance:

Ханна вон и Луку и Алоиса сцапала...
и возможно даже душу Сиэля скушала, заодно с душой Алоиса))

пусть сами образовываются .
где-нибудь в подворотнях с наркоманами и пьяницами? :horror:

URL
2011-10-05 в 21:45 

shadow-paint [DELETED user]
Себа-Аса,
терпеть не могу я этого дяденьку
)))) я тоже... пока не подсела на фики Charmed Twins Х) После них и этот шкафчик и Алоиса совсем по-другому стала воспринимать :nechto:

я была так этому рада!!!
А я и радости не успела почувствовать... потому как от самого финала была в таком ШОКЕ!!! :buh:

где-нибудь в подворотнях с наркоманами и пьяницами?
Мдааа... не лучшая перспективка :susp:
Придется самой краснея и бледнея рассказывать, что да как :shy: :facepalm3:

   

Место грез

главная