Себа-Аса
Долго я думала об странном персе в Наруто - Тоби, который представился Мадарой и который у нас вселенское зло хД
То, что я напишу может быть полным бредом, но это мое ИМХО! :lol:

Мне кажется, что Тоби это не один человек, а целых три разных человека, один из которых возможно и являлся Мадарой.

Итак, первый Тоби. Тот который состоит в Акацуках, тот кто промыл мозги Саске, тот кто затеял четвертую мировую войну шиноби... Вообщем наш главгад. Мне кажется, что это младший братец Мадары - Изуна. Мне пришло это в голову, когда он разговаривал с Саске и сказал, что какой же типо старший брат может забрать у младшего глаза. Но ведь Мадара же забрал его у них, а насильно или нет - это не важно. Факт в том, что забрал.И возможно на этой почве Изуна спятил и сейчас мы видем то, что видем.
На счет его глаз.. Он мог вставить себе глаза Мадары, ведь тот не совсем еще ослеп и проходить с ними определенное время, а затем поменять на другие. Тем более, что глаз у него целая коллекция хД

Тоби второй, он же настоящий Мадара, с которым встречался Итачи перед убийством клана. Тоби 2 подходит под описание Мадары, ведь у него были волосы длинные такие же как и у Мадары. А у Тоби 1 и Тоби 3 (о котором я потом скажу, они были короткие) Не мог же он сначала подстричься, потом волосы отрастить, потом опять подстричься О_о.
Куда делся Тоби 2? Его мог убить Тоби 1, из мести. Вот поэтому Тоби 1 и испугался когда Кабучимару показал ему кто в последнем гробу. Наверняка там был Мадара.

И наконец, Тоби третий. Тот, который пытался убить новорожденного Наруто, тот кто повинен в разрушении деревни Кьюби и тот из-за кого пришлось родителям Наруто пожертвовать собой.
Кто знал, что Кушина рожать собирается? И потом, как посторонний мог пробраться в деревню незамеченным? Определенно это кто-т из своих. А с кем последней встретилась Кушина перед родами? С матерью Саске (как зовут ее не помню(((). Почему Итачи сидел один с грудным Саске и куда ушли родоки их? Почему клан Учиха не участвовал в сражении с Лисом?
Мне кажется, что Тоби 3 - это мать Саске :lol: У Тоби 3 руки были странно молодыми и как мне показалось, женскими. (Фугаку это точно быть не мог, а голос можно изменить с помощью дзюцу, наверное) На голову можно нацепить парик.
И ведь Минато спрашивал у Тоби 3, Мадара ли он несколько раз. А что тот? Молчание! Что это значит? Что Тоби 3 не Мадара. И как-то через чур быстро Минато с ним справился. А куда делся потом этот Тоби? никуда, просто потом его убил Итачи, вырезав весь клан...

Ну вот и конец моим бредням :lol: :lol:

@темы: Наруто, Тоби, бред хД