Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

ээээ

Эта глава не смешная, одну единственную отбетили Оо Хотя....

22 глава

Когда они остались одни, то они просто не знали что друг другу говорить. Томпсон всегда мечтал о том что когда-нибудь с ней заговорит и расскажет ей о том, что его так тревожет, но сейчас ему опять было страшно.
- и что же ты молчишь? - спросила Селена у своего спутника и улыбнулась. - или ты дар речи потерял? - хихикнула она и ее прекрасные зеленые глаза устримились на Томпсона. ну хотя бы глаза отдельно от тела прыгают еще
Он поднял голову созерцающую землю Оо все-таки бета не настолько хороша хД и взглянул в ее глаза. в глаза головы? О_О Раньше они были карими с красноватым отливом, а теперь они зеленые и даже прекрасней чем когда были до этого.
- Я... - начал он и вдруг запнувшись замолк, его красные глаза снова посмотрели в землю. Почему когда он стоял почти на пороге смерти и ее кастлявые руки касались его и братьев. он был готов признаться во всем? Я почему автор тут? сейчас он просто не может этого сделать.
- м? - она продолжает испытывающе на него смотреть и ее рука проводит по его волосам. Он замечает что девушка стала намного теплее а еще у нее изменился цвет ногтей. - что такое? - видя его лицо она отдергивает руку и пристально смотрит на нее, бровь ее ползет вверх. и доползает до макушки хД
- нет. Ничего... - говорит Томпсон и улыбается. - ты прекрасна! ты просто богиня... - выдыхает он и Селена смеется.
- Неужели? - Томпсон кивает завороженно глядя на свою богиню. - и даже когда я была демоном?
- да... - его щеки вдруг становятся красными и он подтягивая к себе колени, обнимает их. - а еще... я люблю тебя... - его голос ддрожит и он закрывает глаза. голос закрывает глаза или Томпсон? х) - но ведь демоны могут любить только однажды . а ты уже любила...
- Томпсон... - говорит она улыбаясь и приобнимает его. - Ты забыл? Я ведь больше не демон... - шепчет она ему на ухо и демоненок поднимает свои красные глаза. Наверное она в последний раз видит эти глаза, ведь совсем скоро они приобретут совершенно другой цвет... Они будут как у нее и у всех жнецов... Такими же как молодая трава Оо :hash2: - зелеными. - но даже будучи демоном я всегда любила вас троих... Вы для меня как...
- дети? - закончил он и кажется в его глазах заблестели слезы. - действительно, мы ведь были и есть для тебя детьми и навсегда ими останимся! - он всхлтпнул. - ты всегда заботилась о нас как мамочка!
- Томпсон. - девушка обняла демоненка и прижала к себе. - дай мне всеря бета, ах бета :lol: и тогда однажды я смогу сказать, что я люблю тебя никак ребенка... Обещаю!
*******
Лио Фаустус. Так меня зовут или это звали того демона, которого убил Себастьян?
Я смотрю на себя в зеркало и совершенно не могу понять что я или кто! Клод создал меня как своего сына и закачал на флешку в меня все его воспоминания, а если я не хочу быть таким как тот Лио? Если я хочу жить другой жизнью? Что мне делать? убиться?
Я отвел глаза от зеркала и направился куда-то, я кстати и сам не мог понять куда я иду, ноги сами шли и я несопротивлялся. ага. Ноги тащили его, а он даже не сопративлялся, бедный хД Вдруг я услышал звон стекла. Он доносился с ванной комнаты и я поспишил туда, а затем заглянул в приоткрытую дверь. Там находились мама, папа и Сиэль Фантомхайф... Нет не так... Анна, Клод и Сиэль Фантомхайф... или все-таки мама, папа и Сиэль Фантомхайф? Хотя нет, второй вариант был лучше хД
- Господин... - взволновано начал Клон. :lol: - что случилось?
- мне показалось что в зеркале был Алоис... - ответил Фантомхайф. И не мудрено, в этом поместье вообще спятить можно, а особенно если по-близости Клод Фаустус.
- Господин вы не ранены? - надо же как он его осматривает то... За мной...или за тем сыном своим он так не волновался как за этим графом... Урод.
- нет..
- Анна приберись тут. - он повернулся к Анне и указал на осколки зеркала. и все-таки меня он заметил. Очки недобро блнснули на свету и у меня мурашки по коже побежали от этого взгляда. - а ты тут что делаешь? - строго спросил он.
- ничего. - буркнул я, уходя из ванны. Далее за мной вышел Сиэль и почииу то Анна. Странно это...

URL
Комментарии
2011-04-13 в 00:59 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
в этом поместье вообще спятить можно, а особенно если по-близости Клод Фаустус.
в цитаты! *О*

2011-04-13 в 10:05 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Без непревзойденного авторского стиля трава глава потеряла свой вкус(

2011-04-18 в 18:07 

Jull Gi
***
Уууу, я больше не фанат сенсея. Ни стиля, ни великолепной орфографии и пунктуации( Я разочарован Тт

2011-04-18 в 18:40 

Jull Gi и продолжения не будет Т_Т и мы так и не узнаем, что дальше будет :weep3:

URL
2011-04-18 в 18:43 

Jull Gi
***
Себа-Аса, не будет??? Оо *ушел в себя и аццки дипрессирует*

2011-04-18 в 18:47 

Jull Gi бета автора, который оказался братом авторши, который охренел от того, что она выставляет не беченые главы и поменял пароль на нике сестры. С ним на беоне побеседовал мой друг, и бета сказал что прода будет, только отбеченая... Но потом в тесте, в котором должна была быть прода, было написано, что проды не будет. Последнее я видела сама

URL
2011-04-18 в 18:49 

Jull Gi
***
Ууу, печаль. Жалко, конечно, что такой "гениальный" фик зарубили(

2011-04-18 в 18:52 

Jull Gi на беоне полно еще творений))) может будет когда-нибудь такое вот чудо, еще чудесней чем этот))

URL
2011-04-18 в 18:53 

Jull Gi
***
Себа-Аса, про творения я знаю, но такой талант!
Мне ж еще года два будет сниться ее хентай в эротических хоррорах х)))) :-D

2011-04-18 в 19:01 

а мне так хотелось хентая с Томпсоном :weep3: ведь для чего-то же она оставила Тройняшек в живых :upset:

URL
2011-04-18 в 19:08 

Jull Gi
***
Себа-Аса, может она их любит так же как Клода?)))

2011-04-18 в 19:08 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
а мне так хотелось хентая с Томпсоном
А я бы хотела хентай на тему: как Спирс с Ноксом из Сьюшки жнеца делали :shuffle:

2011-04-18 в 19:14 

Jull Gi может она их любит так же как Клода?))) а по-моему Клода она не любит :hmm: в тех последних главах, да и в этой видно, что фан она Тройняшек :hmm:

RoksiG А я бы хотела хентай на тему: как Спирс с Ноксом из Сьюшки жнеца делали
вместе со всем департаментом жнецов? :lol:

URL
2011-11-09 в 22:04 

[Петербурженка]
Все люди - хуй на блюде.
а можно ссылку на беон?уж очень хочется ещё почитать этого гениального автора :lol::lol::lol:

2011-11-10 в 14:40 

Себа-Аса
neko_Ciel, к сожалению не помню ссылку :upset: но где-то в первых частях в комментариях она была)))

URL
   

Место грез

главная