17:16 

Кажется я теперь догадываюсь чей фанат аффтор хД В 20 главе будет много ПОВ и два ПОВ персонажей которым раньше слова не давали, а в конце главы вас ждет ангст! А вот 21 глава уже кажется не по аниме идет Оо.

20 глава

Я праснулся в савиршена низнакомам мне месите и кагда открыл глаза первый кого я видил был Клод. хорошее у тебя начало дня, Сиэль хД Можит это кашмарнвй сон? Ах да нет это нисон! Вить Себастьян убил маих радителей и имено есу я должин отамстить но чтото както эхто страно все. Сиэль, неужели ты тут один нормальный?)))
- С добрыи утрм гаспадин. - гаварит мне Клод и я совершено прасыаюсб. Низнакомые стенв, низнакомая мне кравать и каеца низнакомая ночнцшка. Зат запах какйто до боли знакомый...
- Этот запах... - я ниузнаю свой голас пачимуто. Каойто он криплый чтоли. - эиргрей? - спрашиаю я у него. у кого спрашиваешь? У запаха или у Эр Грея? х)
-Да... - гаварит Клод падхадя ко мне и начинаит гаварить какой эта чай. Но я все прапускаю мимо ушей. Мне ннинравица его лицо коорое скланяется нало мной и его страная удыбочка. Я паднимаюсь с кравати и чуствую как галава моя раскалываеца пить надо меньше :tost: да и все тело балит какбудто меня долго биди. - ...он очень падходит вам... - гварит мой новый дварецукий томным голасом. А он слукчайно не пидафил? точно ты подметил Сиэль)))
Клод какимто эратическим жестом развязыват мою ночнушку мне это нинравица! Он дествительно пахож на пидафила!
- Ваш график на сигодня чист как чистый лист. - гаварит он одивая на меня рукбашку. это от слова "рука" и "башка"? Ессли так оно и есть тагда чем мне щас занимаца?! Он гаварит что мне можна паступать ьак как я пожилаю? Но как? Чем мне знимаца?
- Где Алоиз? - спрашиваю я у него такак мне эта очинь интиресна. Вить я ж его нигда невидел.
- о чем вы гаварите? Выж убили Алоиза сробсвеными рукаии! - и када эт о было? Непомню я таково! и у тебя склероз, Сиэль х)
- я его убил? - спрасид я павирнувшить и увидил кго страашную улыьку!
- вы обиспакоины?
- он кумир чей? :-D патаму что был соаьаком! - сказаол я спафмгистичиским чего? выраженипм лица. Я сматрел в зеокало и видел как мой новй дваецкий потупому себя видет. Он что {censored}? Затем я обратна селл на кравать и он стал меня дальше одивать.
Вдрук я услышао акойто взрыв и павирнулмя ва сторану.
- чо это? - удивлена спршвыаю я ожидая отвт.
- наверна это коты. - гаварит он. Какие к чрту каоы?!
- слишкам громка для котов Удиляй большк внимания ахране паместья. - строга сказал я.
- да мой лорд. - гаварит Клод. А Себастьян гаварил намнога лкчше чем этвт {censored}. Как жи я скучяаю по нему! о как))) Твк стоп! Себастьян жи убил маих ралителей!!!! Вдрук я чувтвуюк ак ктото цылует маю ногу! КЛОД!!!! ИЗВРАШЕНЕЦ! ПИДАФИЛ!!!!!!!!!!!!­­!!!!!!!! :vict: Сиэль истеричная барышня?
Я даю этаму нагламу деману по лицу нагой! ты ж вроде одетый Оо Пусть знает как прикасаца ко мнек сваими грязными губами!!!
- Это было отвраьительно! - кричу я
И тут опять пвслышался взрыв. Ниужелт это опять коты?!
- я схажу пасматрб. - гаарит Клод и завет какуюто девушку, кажица Анну. А затем Клод уходит кудато...
******
Кажи­ца я перистаралс и сад Клода теперь напаминает лесапавал но мне асеравно! Так этому чортаву пауу и нада! Мне так щас хочица его уьить! Кажица {censored} снава прагрисиркт а ликарства нет!!!! А еще тут его сын стаит и так и хочица его прибить! не помню я в аниме стоящего сына х)
- Чо Себастьян ты савсем спятио? - спрашивает он у меня глядя отришоным взгялом на небо. - или хочиш еще кагонибудт убить? - тихо гаварит он и переводит жолтые глаза на меня. - как меня например... в той жизни... - это было скащано шопатом но я умлышад!
- Какой еще прошлпй жизни?!
- Сынок шол бы ты куданибудб. в баню, например хД или еще куда подальше хД - вдрук паяаляца он! Как раз вовримя я так хочу когото убить! Но жавль нипалучица! Гаспадин приказал нипаявляца у него на глазах. Я слижу глазами ща те как Лио уходит со станым выраженим лиуа. - Кажица гридет буря. - наварит Клод и усмихаеца. Ух как я зол уак я зол! - Нипугайся птичкка он ниможет падайти сюжа патамучто гаспажин ему прикаащл. - спакойна Себастьян! толька спакойна! я нихачу стобы мая злобв вышла изпол кантроля!
Клод пахходит к кустам с какимит цвитами, прадажая меня бисить и разгаваривая с птицей. А затем уходт и харашо патоучто та зеленчя мерзасть начинаит разрастацпа. Еще немнога и ч снова паиряю канроль над сабой!
И тут я млышу какоето шкшуканье! О Грель! А он то тут чо делаит? Как же он меня достал паэтомц я биру в руки статую и кидаю {censored}.
******
Мы­ щас находимя на вершине горы аткуда видин особняк Трансы. Кажица Себастьян совсем спятил патамучто он вдреу ришил пригатовить мне чай. а Грелл откуда знает, что Себа в этом фанфе не в адеквате? Но чтото мне падсказывакт ткт есть какойто падвох. До встречи с Селеноцй теперь ясно откуда я нипадазривал что Себастьян нинармальный и щас мне като страгно! Ну зачем Уили пасоал меня слидитб за ним пака Селена приврашаеца в жница?! новые подробности, которые мы никогда не узнаем из аниме хД
- Знаешь... - начил я и увидив его лицо я чуиь не умер состраху! - то что ты гатовиш для меня чай... - барматал я в полном испуге и кажица бвлтал всяую фигню. - я канешна рад но... - тут чагка оказалась у меня ад носом и я немнога закнулся
- Мангольскй чай с малаком и солью... - госпади как он страшна улыбаеца!
- Солью? - переспасил я. Как же хочица щас куданибуль убижать и пусть меня убет Уил! Онт хатябы нестрашно меня убькт!!!
-Спецально для гаспаина Грнля я палаил двайную порцию соли...- чтоооо?! - а патом еще одну... - НЕТ НУ ОН ТОЧЕА БАДЬНОЙ!!!. и Грелл тоже истеричная барышня? - и нипаскупился... - весело кажица сказал он давая мне крушку с этой атрвваой!
- Значит ты всетаки...- увидив его милую улыбку на губаз я паспишил взять этот чртоа чай а то малоли что он захочит сомеой зделать!
- Пращу. - я его баюсь... я нервна расиялся и зделпл глаток этой дряни. КАКЖЕ БОЛЬНАААААААААААААА­­ААААААААААА!!!!!!!!­!­!!! угу. Точно
Далие я расказал ему о том что мне расказала Селена да и сам я вмилел все это. Расказал я ему о том чт Клод убил Алоиза и теперь он назодица в кальце а кальуо то тперт на пальце у Сееля...
- а зачем тебе этот Сеел? - спрасил я промта так хотя итак панимал зачем он Себастьяну.
А патрм мы цслышаит голас каторый орал как нино=армальный. Все деманы такие? И кактолька голас этот празвучал зеленая штука у Себастьяна стала расти еще бвстрее. Госпади как мне стирашна!
- С- С-Себастьян... - начиная уде заикаца от страза прашиптал я.
- Пайдемте гаспадин Грель. - сказал спакойным голасом этат монстр... СЕЛЕНА НУ ГДЖ ТЫ?

*****
Я и братья занимались дамашними диоами када гаспадин Клод нас пазвао.
-Томпсан... - сказал он. - Ты звймешся втарым, а вы двое этим деманом. - пака он гаваоил мы оказались возлке него и кивнули. Но у меня было станое причустви и я нихател ниуда ити! Томпсон, ты экстрасенс? Я хател остаца дома и занимаца дамашними дилаи! Или пайти и найти Селенку :lol: виить бещ нее стало так пусто и адинока в этом мире.
Братья пашли за орудием и мне чтобы нивыдиляца тоде пришлрсь пайти за ними. На пароге оружеини я останавилмч патаму что ноги у меня нишли! Они доажали и япроста нимог пашивиоица! Трукс!!!
Я медлено сполс по стине под удивленые взглядв братьев каторые сматрели на меня вск это время. А я вить так и непризнался... Вить никто незает что я гаварю кроме Клода... Даже братья мои низнают... Может сказать им щас? Нет....
Я обнчл себя руками и зажиурилмся. Страшно.... Я всигда баялся умиреть... С самаго раждения... Одинока... Ожинока от того чт нет рядам маей багини... Мерско... от тогочто я такой тркс... какой ангст!!!
Ктота касается мня ладонями. Я падимаю глаза и вижк глаза моих братьев. отдельно от тела, ага Даже без слоа я панимаю что они пвтаюца меня подирдать! Как бы я хател скаать им чтонибудь но баюсь... ты хочешь сказать что-то глазам? Оо
Я паднимаюсь с пола и иду братьб оржие...
Када мв прабигали мима сада роз я на сикунду ришил оглянуца. Вить имино тут кагдато Селена учмла нас всему ч то толька знала а я с обажанием сматрел за ней и запаминал все.
Вдрук вижу интиреснуб карину. еще одна Сью? хД Сеел Фантамхаиф дает руку Анне и та ее бирет. Хатя меня ничиго неинтирисует щас. Я должин выапалнить задание и остаца в живых.
Щас мы сидим в засажк и ждем падхадящиго мамнта чтобы выстрилить. На сикугду я замешкался и случаино прям случайно нажад на курок. Чорт я убио этк тетку и теперь Себастьян и тот краный нас замктилт. М начили стрилять патамучто тот деман пабижал на нас! Но вскоре у нас крнчились патроны и нап пришлось дравться всчкой ыигней! И эта нипамагло! Он свизал нас!!!
- тееперь ваш чирет гаспадин Грель. Черет вашей касы... - сказал он и мае серце прапустило пару уларов! янихачу умирать! Я еще дллжин найти Селену, я должин ей признаца вовсем! Я... Я...
- тебе же асталась толька дабить их...
- Пажалста...
Кажица это будит длица вечнасть... Пака они бвлтают моит мне папробавать спасти себя и братьев? Нада спасти!!! Да да! я дллдин! Я нихачу умирапть! Я жит хачу!!
Вдрук красный дастал бензапилу и со страшеым смкхом пабижал на нас... Все... Я ниуспею... Я зажмкоился... Надеючсь это нибольна... Тимбер... Кантабери... мая милая Селена... Прашайте! какая драма, какой ангст :weep:
- ОСТАНАВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ­­ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!­!­!!!! - эта паслелние что я услшал.... какая интрига хД

21 глава

Ты бижала как толька магла вить щас ты чуствавала ауру брата, Греля и сваих дарагих любимых Трайняшек. Када ты туда прибижала Грель уже занасил сваю касу над ними и еще секунда и они умрут...
- ОСТАНАВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ­­ЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!­ - заарала тв как магла и кпала на калени закрывая лицр руками. Ты баяласт открыть его вить ты щас магла видить их уже мертвыми.
- О Селена! - паслышался веселый голас Греля. - уже стала жницом?
- Жницом?! - это быд удивленый голас тваего брата.
Ты открыла уже ищминившиеся глаза теперь они стали такими же зеленымм как и у всех жницов. Твой взгляж упал на кркан в каторам были Трайняшки и ты нервна икнула от нахлынувшего щастья! Ты успела!!! гы Каса жница была в какихто сантиметрах от них. вот первый отход от аниме х) Ты ели смагла встать с кален настолька ноги тваи неслуались тебя.
- Отпусти их Себастьян. - сказала ты дражашим голасом вить ты досих пор баялась что этат нинармальнвй можит их уьить. А ты еще даже непалучила сваб касу смерьти.
- и зачем я из толька лавил?! - фыркнув сказал он. - чтобы патом атпустить?! А как жи мы правдуто узнаим об всем что щас тварица?! - но он всеже отпусил их и Трайняшки упали на землю живые и невридимые.
Как толька они аказалисьь на зеле так Тимбер и Кантабери пабижали к {censored} нафига тут цензура?! Оо прыгнули текбе в обиятия. Кроми Томпсана каторый прадалжад сепдеть на земле и испугао сматрел на всех
- Томпсан... - схлипнула ты. - иди сюда... - Томпсан медленно встал и также медлено пшол к тебе и братьям, а када дошол то упал рядом с тобой на калени и обнл тебя расплакашись назрвд.
- госпади. - сказал Грель. - какая идилия. А мы еще их уьить хптели. себвстьян лиш хмыкгул.
- Ну и как мы тиаперь узнаим правду?
- я... я все раскажууууууууууууу­­ууууууу!!!! толька не убивайтке меня! - Ты офинела как и все тут присуцвуюшие! Томпсан загаварил! раскрылся мальчик хД
- Томпсан... ты гавариш? - удивленв спасила ты.
*********
Сам низнаю кактае палцчилась! Но от страха я все забыл и слкчайна загаварил. Моя багиня канешна была кдивлина но она нирасердилась. Ее теперь зиленык глаща сматрели на меня с даьратой хоть бвли немногв и удивлины.
- угу... - ответид я чуствуя облигчение что наканец гаарю и не притваряюсь. Я втал и направился к жниу. - парежте меня немнога. - я пратинул емк руку в то время как Селена кажкцв хатела сказать чтото в пратест этаму.
- хм... мальчик првильно придумал... - сказал уже заскучввши Себастьян. - так быстпее юудет!
- ну ладна... - сказал жнец и пареза мне поичо нимнога. Была канешна брльна но я хатябы неумер...
И тагад они увидили мою пленку каторая паказала им что им была нцжно... и то как аказалась что савсем нинужна особено для Себастьяна... А имино {censored} Сеелемю.
*****
- несавсем это я придставлял... - злобна сказал Себастьян и мы увидили разрастующуюся зиленую штуку.
- Себастьян!!! - в ужасе закричал Грель. - Онл поменять бы буквы и будет НЛО х) растет!!!
- Држи сеья в руках Себасиьян. - сказала ты пакасившись на это. Тваи глаза и его втретиись.
- Хачу у теяб коеочем спрасить Селена... - сказал он прадалждая сматрет на тебя.
- Чо?
- Лио Фаустус он жив? - спасил он у тебя.
- какой? - усмихнуласт ты гладя пргалавам трайняшек каторые придимались к етбц. - каторвго тв убил? или каторый находица в паместье?
- А их чо два? - удивился Грель.
- Лио Фаустус каторый там клрн. - тиха сказал Томсан вздахнув. - я двано эта заметил.
- ясна. а тепеьь... - сказал Себастьян и ускакл. ты чтото прабубнила но нисьала за ним бижать. Луще пасидеть с трайнякаи.
- пастой Себастьян! - крикнул Грель и уде сабиралчя ити за ним как вдрук... внезапно!
- Это вф стойте Саттклиф! - вы все обирнулись в сторану голаса. На вас сматрели глаза Уильяма Ти Сипирса. без самого Уилла, они от него сбежали хД
********
- ой Уили! - кк всегда начил сваю шарманку Грель. А я низаэтим сбда приперся а чтобюы отдать нираживаму новаму жницу ее касу смерти. - вы забыли сваю {censored} ухадили. - скахал я пратянивая ей пирочиный нжик.
- а я думал у нее будит пакрасивее каса... - рядам сол мной маячила галава Роналда Нокса. а тело где его?
- чо вы тут делаите? - спрасил я его.
- скучна было вот я и прищол... - заявил он. Ну ничиго придеи и скучнв ему небкудит.
- гаспадин Спирс... - сказала Селена глядя на мня. - можео вы и Трайняшек зделаите жницами? О_О я не смагу без них... - улыбнулась она. Какойто страный сегодня днь! Уже нескалько деманов просяят их зделать жниццами. Я вздахнул...
- пашлите вы троя...
- толька модна я Томсана патм привиду... - улыбнклвсь опять она. - я хачу пагаварить с ним.
- харашо... - сказал я и ищез с остальнымм...
- Ну а я за Себастьяном! - это пасленее что я услышал када исчезал от Саттклифа...

@темы: Темный дворецкий, ужас

URL
Комментарии
2011-04-11 в 19:05 

Jull Gi
***
эиргрей?
Воздушно-серый? Оо

А он слукчайно не пидафил?
:zhosh:

- я его убил?
Нет, ты с ним пАиграл))) :D

Он что {censored}?
Да, он редкий цензоред! :lol:

КАКЖЕ БОЛЬНАААААААААААААА­­ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Витас? И ты тут? ОО

рядам сол мной маячила галава Роналда Нокса.
:uzhos:

- толька модна я Томсана патм привиду...
Нет, это не фешн :glam:

2011-04-12 в 06:18 

Нет, ты с ним пАиграл)))
Сиэль тут нормальный хД

Витас? И ты тут? ОО
да тут много кого хД

7 главу на ИМХО не приняли :weep: придется наверное цитаты вытаскивать со всего фанфа :upset:

URL
2011-04-12 в 12:46 

кажется кончился фанф :lol: появился бета аффтора, послание от него на беоне :-D: Здравствуйте­ Я бета этого чокнутого автора, которая выставляет сюда не отбечиные главы этого "шедевра" ­ у нас с автором один ник на двоих и когда она попросила меня помочь в написании фика, я согласился­ господи, сколько же у нее ошибок было, но я старательно все проверял и удалял их. Еще заменял эту "Ты" на "Она", столько свободного времени на это потратил, вы не представляете!­ ­ и когда я сегодня зашел сюда просто так, посмотреть на свои старания, я увидел именно то, ЧТО вы видели в тестах­ Я конечно охренел от этого всего и стал ей звонить и выяснять, что это за фигня, она что-то пробубнила непонятное. {censored}... Короче пароль я поменял, она на этот ник больше не зайдет, а если и появится на сайте, то только с другого... Выставляю отбечиную версию 22 главы... а что делать теперь с остальными главами, я не представляю. Бетить их заново что-ли?!?!­

URL
2011-04-13 в 10:00 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
- Томпсан... ты гавариш? - удивленв спасила ты.
Я запуталась. Сьюшка, вроде, это знала?
сматрели на меня с даьратой
:conf3:
Исписался Афффтар...

2011-04-13 в 10:42 

RoksiG
Я запуталась. Сьюшка, вроде, это знала?
если я правильно помню, то знал об этом только Клод.

Исписался Афффтар...
не будет больше глав((( пришел бы этот бет немного позже, возможно бы она и написала все

URL
2011-10-10 в 15:05 

dormousetricks
God is busy, may I help you?
Томпсон, ты экстрасенс?
нет, он пулемет.

   

Место грез

главная