Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Продолжение хД

Очередные главы от нашего любимого, в кавычках, аффтора :nechto:


18 глава

Ты пачустыалала страную ауру идушую пешком с улицы. Она аказалась урой таего брата и кажица жницы тоже пачкствавали ее.
- о деман! - заявмл светлпвалосый парнишка и пргнув на какойто страный придмет улител черкз акно. Рональду, внезапно, захотелось полетать?
- Роналд Нокс вы куда нарпвилис? - заорал Уилям и пашол за ним.
- Умли! А чо с ней та делать? - спасило сушиство аффтор Грелля не любит и укпзало паьцеи на тебя. Ты вся еаприглась вить от этаго Уила можна была ожидаиь всегочто угодна!
- делаите чо хатите! - зеленве глваза устримились на тебя. - у меня изза вас Грель Саттклиф итакпраьлкем что?! хватаит.
- и как эта панимать? - удивленв спасил Гоель. новые персонажи так и хотят поучавствовать в этом хД
- чо панимать? - начил злица его началиник.
- ну чо мне с ней делать? - пахлопал рисницами жнец и растинул рот в улыьке.
- да хоть видите и жницом ее делайте! - заявмл раздражоный Уил. Ты очень обрадлвалась и падскачиа пабижала к этому типу обнимаца!
- спасиьа вам!!! - но тут жи останавилась патаму чт а тебя была направлена его палка.
- пака ты {censored} ни прикасайся комне! а когда ты будешь не {censored} я тебя захентаю :lol: - заявил он и вылител черес акно.
*******

Я шол и искад Сееля Фантамхаифа по пириулкам. Вераятнасть того что он дейчтвительно тут была маленикая но гаспадин Клод сказал что он бцдит тут. Толька где тут?! действительно Я пабижал вить мне казалась что так будит бвстрее. быстрее найти это загадочное место "тут"? хД
И тут я нащол его! Он тоже почимуто бижал и мне пришлось ускорица чтобы он иеня недагнал!
- Алоиз? - удивлена спрасил граы ища меня глазами. Я в этв время уде пирилазил черех забор! он ндолжин меня поймать! Сеел клюнул Сиэль птица? и побижал за мной. - Стой! - я прибижал к тупику и останавился. Щас в дело далжна была вступить Анна с палицейскми. - вме кончино Алоиз Транси а где Трансы? :weep: .!
Да полицейские приехали и кажа Сеел отвирнулмя я перепрыгнул черес забор и убижад. Дело а вами гаспажа Анна!
*****

- Сер он убигает. - сказал Роналд Нокс и павирнулся к сваму наставнику и очинь удивился увидив ползабщкго на полу Спмрса!
- очкм... мои очки... -шиптал бедный жнец шаря на палу в поисках очков.
- эээ он вить так убидит. - равирнулся к нему Роналд с глазами полными удивлеия.
-Тем кто нипанимет ценасть очков для жница заплату уоезать! - сказал Уил сматря в другую сторану.
- эта шутка такая? - еще большк удивилмя Роналд.
- ну хоть бы памог ему чтоли. - сказала ты падхадя к Спирсу и взяв рукой его очски. - мистер Спир вот ваши очки... - тваи губы улыбнулись и тв одкла на биднчщку очки.
- хм... - сощурился он пасматрев в страну где был оналд а затем на тебя. - пачиму вы еще деман? а кем она должна быть? А, точно... Она же решила стать шинигами Оо - строга спрасил он у тебя. Ты лиш пажала пличами и паказала в сторану Греля Саттклтфа каторый щас винавата клыбался.
- а чо нада было ее щас в дипартпминт висти?
- Саттклиф вы {censored}! Канечна щас!!! - зарычал Уил и сватив палку напрвилмя к нему и ударил его по галаве. Ты лиш хихикнуоа и пачисала затылок.
- пазвольте отвисти вас самому милая лди! - к тебе падашол Роналд и пратинул тебе рууку. Ты ему мила улыбнуласт м вы аствили тех дваих выиснять отнашнния!

Я бижад за сваим гаспадином как мог. Эти чортавы жницы патратили мое драгоценоек время и пака я с ними играл у меня ктота увел гаспалина! какие коварные жнецы! Хтя нет ни ктота а Клод Фаустус.
Я добижал до той балтницы в катоую указывал центр паутина на карте и увмдил трупы доктаров. Значит Клод Фаустус риальна забрал маего гаспадина и мне щас надо его выручать. не выручишь ты его Себастьян, даже не пытайся хД
Но нитут то было. На меня полеткла пулиметная очирить знасит тут гдкта та барышня с бальшлй грудью. у которой кроме груди ничего не было Так где она... а вот вижк...
- Я дажи нипаздароваласт. Мои извинения Себастьян... - сказала она. Жаль что я нахадлся слишкам далико от нее паэтому нивилил ее выравжение литца. и хорошо. что не видел. Мне бы не хотелось тоже видеть загадочное "литцо"
- нет. - сказал я усихнувшись. - вы прислали нам чоткон это что за слово такое? Оо и точна е принлашение. Паучья сеть ее центр ткт! - и опять эта особа нпчила стриляь! Честна гаваря она меня дамтала но пачимуто я нихачу с ней играть. Она скушная хоть и очинь красивая. Пока я литаю от ее пуль я вмонинаю где ее раньше видел. Нет не дома у Клода а еще раньне!. В тот самый дент када я убил Лио Фаусткса она чтото елала возли академии...
Наканец ее патроны кончились и я паспишил оказаца возли нее патаму что она вдрук ришила чтота достать из груди. угу, прям из груди Я подбижвл и удаоил ее по живату и када она сагнулась я залез рукой в ее груд. ммм как жи мягко там. Еслибы мы встретидись нищас то я наверна переспал бв с ней, О_О но не щас. Щас я чтота искад и нашол писталет в ее груди. и мне пришлось его выбрасить.
- Пачиму если вы сами так сидьны вы слвшаитесь Клодв? - спрасил я у неее. Меня это давно интирисавало.
- Клода? - спрасила она ришив спрятать глаза но я не лал ей жтого сделаь и схватил ее за горло и стал ее душить. Она меня достала и я ришил ее убить! а почему не пАиграть?
- у меня ксть кантракт и вам низачто нипвлучит моего гаспадна!
И тагда она сказада то что павергло мпеня в шок! Вить деиствитено можна быда взять и смишаь дкши гаспадина и того мальчика. Ниуджелт Клод такое спасобин хделать?! уже он Хделал :crazylove:
*****

Я бижал по каридорам балтницы малясь о том чтобы я успел спасти гаспадина! и тут я услышал ео криу и мне пришлось бижавть бвыстрее!!!
- гаспадин! - крикнул я аткрывач дверь и вбиная в комнату. Мой гаспадин лижал на полу весь мокрвы! что Клод с ним делал?! - гаспалин!
- нитрогай меня! - заорал Сеел и павирнулся комне с испугам на меня смаря.
- Гаспадин. - я пачуствавал что чтотв тут нитак...
-это ты цбил маих радителкй Себастьян Михаэлис?!
Что?! Я ниубивал никаких его радителей или это у меня с память парвлемы?! Я паавмонул голаву туда где стаял Клод и увидил что ео лицо улыбается. А падальше от него стяял... Я проста офигел! там был Лио Фаустус катоаго я убил многа дет таму назад! Можит у меня галцинации?! может быть хД Вит он не можит быть живым я эта точна знаю! Тогда кага я его убил меня апирвакли к врачу и дали мне мае ликарство а посли этаго меня адекатного павили к Люциыферу! Тамто мне паказали труп Лио каторый был мертв ага, а раньше труп был живым хД и он был ребенуом! А тут уже он взрослый...
Но щс меня это валновать не далжно ьыло вить я пришол за гаспадином! вспомнил, блин, зачем он тут хД
- смешать их васпаминания. Я дажи придставить нимог что вы пайдете на такоен Клод! - Клод в эта вреия растянул губы в удыбке. Я повирнул голау к Сеелю. - Он весь прамок. Вы дали ему наркртики?
- мне модна ответить гаспалин? - спрасмл Клод падхадя к МОЕМУ гаспадину.
- нинада. - сказал Сеел вставая с полп. Клод падашол к нему и чтото наал шептать. У меня плазое причуствие. чтото щас должно случица!!! - я все понял. - сказал гаспадтн и убрал чолку от глаза с пентаграмой. Да что тку тварица?! - приказваю тебе! Ищезни с глаз маиз! - приказал мне Сеел и я еще больше офигел от такого павароиа сабытий.
- для дварекого приказ гаспадина ниаспаоим! - сказал Клод игрась с очками. В углу паслвшалось хихикание. Мне ничиго не оставалось как пакланица и уйи из этаго дурдлма! Точно ты подметил, Себастьян, что все это дурдом
******

Я шол по лесу м чуствавал то самое чуство када мне хочица инграть! Меня обвалакло то самае зелое чтото из катораго потм паивляица мой мечт. Чтож Клод мы еще паиграем и я забиру у тебя гаспадина....

19 глава

- Дабро пажалввать дамой. - сказала я и тут же офигелв! в этих главах много кто фигеет почему то х) Нет ниот Клода каторый нес в руках Сееля Фантамхаифа а от того кто был з зади них! Эта был мой сын! Лио! Но как?! вить я свами глазами видила как его убил Себастьян Михаэлис ташда! И дажи потом правиряла труп! если они все проверяли труп, тогда как Лио жив то оказался? Оо мне вот интересно стало Оо
- Что мама ниожидала ты увидит меня живым? - усмихнвлчя он и падашол комне. Мне пришлось зделапть шан назал вить он мне паказалмя таким страшным.
- Лио нипугай маму. а то она умрет и Себастьяну не откуда будет меч доставать в последней серии, чтобы убить меня хД - а Клод гаварит всетакже спауойно! ниужнели он все знал?! - прослидите чтобы вана для гаспадина бвла гатова.
- да - дражашим голасом гваваю я сматря на жолтые глаза Лио. Он злобна хихиуая отхрдит от меня и ижет следом за отцом.
******
Кагда гаспадин Клод вошол в паместье то на тот мамент я еще ниуспел периадеца из Алоиза в сваю бычную ожежду. Я пакланился как мои братья и Анна. Я был ниудивлен томучто Анна так сриагировала на живого гасадина Лио угу. тут нечему удивляться но у меня было страное причуствие на щет него. Из раздумий мееня вывил голас Клода.
- Томпсан пашли самой. - мне ничиго ниаставалась как повиноваца и пайти с ним. Мом братья удивлена глчдели на меня вить они были нивкурс событий. С тех пор как Селена ищезла они низнаюь ничего. ну рассказал бы им все! Или они тоже не знают, что ты говорить умеешь?
- Томсан вазьми гаспадина и отниси его в ваную. - он перидал мне Сееля и сверкнл очками. - Ты меня понил?
- да... - прошиптал я ухадя в ваную...
*****
Когда Томсан вернулся с ваной и принес мне Сеедя я сразу жи вщял ео и панес в спальню Алоиза. О как же я местал о этой душк с тех самых поркак папробывал его крови. И щас эта душа моя и я иогу делатьс ней все что толька захочу!!!
Я пришол в комнату, палаил тело Сееля на краватб и стал его одивать в начную рубашк! Когда он праснеца все далжно быть проста идиально и ничиго не ддалжно напаминать о Себастьяне. Интиресна где он щас? а хотя эт ниважно!
******

Ты шла за Роналдом за руку кудато. Тебе очинь нравился этат маладой чиловек... нет не чиловек. Он вить {censored} жницом и скора ты тоже станиш таким как он. Зачем тебе это было нудно ты нипанимала прота вдук захателась чегото новинкаго в этай жизни...
Щас ты вспаминала о Трайняшках и ришила что када вирнкшся то абизатильео забиреш их у Клода! Ои=ни толька твои и больше ничи! Скора ты станищ другой и тагда ты можиш их спасти! Томсан, Тимбер, Кантабери! Падаждте немнога! не спасешь ты их, Сьюха Т_Т

@темы: Темный дворецкий, ужас

URL
Комментарии
2011-04-10 в 16:19 

Jull Gi
***
- делаите чо хатите! - зеленве глваза устримились на тебя.
И снова гопник)

- чо панимать? - начил злица его началиник.
"Есть чо? Нет? А если найду?" (с)

- Сер он убигает.
Сергей? Что за Сергей?)

- Саттклиф вы {censored}!
А вот тут в тему! :D Сатклифф действительно цензоред! :vict::vict::vict:

балтницы
Это от слов "балтика" и "больница"?))

Что?! Я ниубивал никаких его радителей или это у меня с память парвлемы?!
У тебя в этом фанфике с головой проблемы =.=

Я проста офигел!
Оо я тоже...

2011-04-10 в 16:23 

Jull Gi а вы читали предыдущие две главы? хД

И снова гопник)
на этих гопников уже внимание обращать не надо х)

Сергей? Что за Сергей?)
это настоящее имя Спирса хД

Это от слов "балтика" и "больница"?))
видимо да :-D

У тебя в этом фанфике с головой проблемы =.=
и не только у него одного :)

URL
2011-04-10 в 16:28 

Jull Gi
***
а вы читали предыдущие две главы? хД
Не успел еще)

на этих гопников уже внимание обращать не надо х)
:D

это настоящее имя Спирса хД
Так он русским был? Тоже иммигрант? Настоящее имя Сергей Тимофеевич Спирисов. х) :-D:-D:-D

2011-04-10 в 16:30 

Не успел еще) читайте) там ПОВ Клода хД

Так он русским был? Тоже иммигрант? Настоящее имя Сергей Тимофеевич Спирисов. х) :lol: :lol: :lol: :vict: :hlop:

URL
2011-04-10 в 16:31 

Jull Gi
***
читайте) там ПОВ Клода хД
Хорошо, сейчас пойду) И кстати, лучше на "ты")

2011-04-10 в 16:33 

Хорошо, сейчас пойду) И кстати, лучше на "ты") хорошо)))

URL
2011-04-10 в 19:03 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
мне модна ответить гаспалин? - спрасмл Клод
Нет, отвечай немодно, будь нестильным и противным :crzfan:

2011-04-11 в 10:06 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
заорал Уилям и пашол за ним.
Через окно?
заявил он и вылител черес акно.
Опять?
Я ниубивал никаких его радителей или это у меня с память парвлемы?! У тебя в этом фанфике с головой проблемы =.=
+500
о этой душк
И тушке...
и стал его одивать в начную рубашк!
А отяоить?

У меня плохое предчувствие, что Афффтар собирается Сьюху с Рони схентаить :-/

2011-04-11 в 13:34 

А отяоить?
только яоя тут не хватало О_О

У меня плохое предчувствие, что Афффтар собирается Сьюху с Рони схентаить
я, конечно не его фанатка, но такого "счастья" не надо хД

URL
2011-04-13 в 12:10 

я собираюсь выставить цитатки из этого фика на ИМХО, вы не против если там будут и ваши комменты?))))

URL
2011-10-10 в 15:11 

dormousetricks
God is busy, may I help you?
Я весь ваш, совсем весь. Это чудесно!

   

Место грез

главная