Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

Итак, дорогие читатели х) В 16 главе вы узнаете все о Клоде хД это конечно не играющий Себастьян, но все равно мозг вынесет напрочь :alles: ну а дальше сами читайте х)))

16 глава

Тада я впирвые увидил симкйство Михаэлисов. Они праславились патаму что у них радились близницы каторые редка раждались у деманов. ну это не новость уже Обычна када такое случалось то обизатиленоустраива­­лис пышные приемв в заке у Люцифкра и звался весь высщий свет в Аду. и нафига это нужно было? Оо
- скушно... - пратинула тагла Анна сидящая рядам со мной. - что можит быть интереснаго в близницпах? ну, они такие кавайные и милые*голосом Лиззи*
- ты еше хочиш узнать аткуда в тваем теле мечь? - спасил я глчдя на атменое красное аино у меня в руках безинтиреса.
- он всигда был ва мне... - скащала он. Ее синие глаза глядели на щасливую пару деманав у каторых радтлись близницы. - он мая сестра каторую я убила. О_О - она умихнулвсь.
- гаварят что близницы раждаюца с откланениями - я отпил от бакала. - хочишь на эта пасмареть? на отклонения? или на что? - спрасил я уже придумав план дейчтвий и ришив уничтожить эту идилию.
Она сагласилась и тада я и начал эту игру. Вычислить мксто жителсва Михаэлисоав была нисложнаи я залез а крмнату младенцев. представила Клода залезающего в окно, как вора, умИрла блин :laugh: У низ небыло некакиз аткланенйи что очинь менч огарчало вить так дажи ниинтиресна! Харащо что я тада взяд ДНКА сестры Анны которую пришломь убить ищза ее откланения. ей хателась всех убивать и крамсать. так вот в кого пошел Себастьян хД в сестру Ханны Она васпринимала это как бычную игу для нее интиресную. Ее убили и здали на тела на опвты в каторых я участвавал. ты, как я вижу, везде где только можно побывал
Я падашол к краваткам и ввел в них припарат в кроватки? хД каторый я создал из НКА сестры Анны а зетем ушол радуясб сваей меленькай пабеле и начавшийся интиресной игой!
Прашло два года и Анна радила мне ребенка. Вот тага и начились с ней праблемы! У нее тоже бвло откланение, угу, один ты у нас нормальный х) {censored} но откланение в развитии и тагда она стадав ни навидить нашего ребенка. Я делал ысе чтобы зашитить Лио от этой не нармальной и мне всигда удаваломь этора делвась с успехом! Я както иззп наших праблем савиршкна забыл о таи что зделпл с близницами! Мне пришлось выгнать из дома Анну пааму что она меня дастала со сваей не навистю к нашиму ребенку и я полнастью пасвитил мебя васпитаниб сына каторый уже к двум гадам стал проивлять сой характир.
А патом мне привилм ЕЕ! Девачкка была очинь красивай и какойто забитой.
- Эту девкчку завут Селена Михаэлис. - сказал мне пислужник Люцифера и я проста обамел! Неужели всетаки палучилась?! - ее брат убил радителей и изнасилавал ее. - брат значит? Я тагда внутрине ликава! Экспиримннт удался!!! - вы мжите ввзять эту девачку себе пад апеку доктар Клод? пипец :vict: вдрук у нее тоже такой {censored} как и ...
- . {censored}- клод, ты чего это ругаешься? :lol: праизнес я на полнам сирезе. Я отвед Селену к себе дамой и остаыил ее со саим 9летнми сынам каторй стазу же паладил на нее виды и кажица рештл ее использавать в сваих целях. Я этаму нидивилмся таккак сзао что он весь в меня!
Того пацана что так мила обашолся с семей звали Себастьян. Убивать его нистали патаму что Лючиферу он очинь панравился. Люцифер яойщик? :-D Но мне всеже разрищили провести с ним {censored} экспиримкнты в ходи каторых яч выяснил что у него есть мечь. Канечна он был меньше чем у Анны но серавно был! И паявлялся он тоька тагда када ему хателась паиграть как он сам гаварил.....
*******
Как харашо када рядам нет гаспадина и этай куклы Селены. Плоха толька что она вышла изпод маего канроля но этв щас уже ниважна. Хотя канечна ее одним кдаром ниубить.
Что я люблю кроме плитения мнтриг так эта визать чем я щс спакойна запимался.
- единствиное что отличает меня от тебя так это мае хоби.. - сказал я паварачивая голаву и видя знакмый силует. - если хочиш я научк теья визать!
- нет спасиба... - сказал знакомвй голас и он вышел из тени. - мне итак харашо отец... - сказал Лио Оо а хотя я уже не удивляюсь ничему хД сверкнув такимиже жолтыми глазами как и у меня и рассмиялся. - эта была замичателная игра!
- Она еще прадалжаица - сказал я усмихнувшись... - вить я нипалучил Сееля Фнтомхаифа и нипривратил жизнь Себастьяна в Ад! по-моему ты уже превратил давно х)
*******
Да имино тагда я истал играть двайную игру вмести со сваим сынам Лио. Он первый ришил разынрать куклу Селену, Себастьяна и не нармалбную Анну каторая всевремя пыталвсь егоубить! еще один комбинатор нашелся хД Он падилился мо мной тем что собираица делать и я согласился с этим всетаки это интиресна!!!
Но план наш молг разрушица в любой мамент вить Себастьян пастепено излечиваося от саего нидга и ему в этам памагал сам Люцифер. Мне казалась что меня пастимено могут раскрыть и меня магли отсранить от должнасти. Нам хателась узнть можитли Себастьян всееще проста так убиать и Лио пашол правирять а заодно ваплашаить его план в риальность! и эта у него получилпсь. Селена стала ни навидить сваего боата еще больше, я притварилмя что у меня от шока прамали эмоции и палучил образет ДНКА Себастьяна, а Лио свабоду деиствий...
*****

Лио­ сел рядом со мной в на стул и откунулся назад, скасив сваи жолтые глаза на меня. На мнее седели птички бедные птички :weep: такие же жолтве как и наши лааза.
- ты досих пор так любиш пауков и этих канареек? - срасил он у меня запустиа пальцы в светлаголубые волосы и правадя пр ним.
- разви нивидиш? - прадалжая визать спасил я. Тот лиш развел рукаи какбы гаваря что этв быд ритаричиский ыапрос.
- а эти траиняшки деиствителинв пахожи на него... какая быстрая смена темы - задумчива признес он глащами пасматрв на набо. очень хочу узнать где же находится это набо?
-угу...
******
э­та праизашлпо 300 лет назад я всеголиш хател правеоить тот материал ДНКА каторый пинес мне Лио. И я ниажилал что у меян палучица чтото но у меня получились и стазу троя. В экспиримкнте принимала участе и Селена каторая с васхищеним патом сматрела на то что находица в капсулах. Я хател уничтодит то что сатварил но она мне нидала и дажи када они радились дала им имина.... Томпсан, Тимбер и Кантабери. Над паследним иминем я долга лумал но патом забил на все эта.
Щас я дажи рад что она нидала мне уничтожить мае тавение патому что они харошие слуги. В этам идиотка нипрагадаоа.
*******­

Наканецта я закончил сваю салфетачку и встал накидывая ее на плечти. Жольтые глаза Лио слидили за мной все этв время.
- пра начинать. - сказал я. - Томсан! - пазывал я одного из самых разумных из траиняшек. Я с самаго насала знал что он умеет гаварить и что гены Себасттьяна в неи праивляюца особино. да ты у нас всезнайка, Клод)))
Он падашол ко мне пряча в землю гдаза и остановился напротив.
- Периаливайся в Алоиса. Мы начинаим игру!...

17 глава

Моя игра закончилась имино тагда када я праверил Себастьяна на наличе у нео откланений. Моя игра закончилась и я ришил памоч сваему отцу с его игрой каторая шла на пратижении длгих виков и касалась смеиства Михаэлисов. так чем эта бедная семья так неугодила им? Я ни панимал хачем отцу понадобтлись эти двоя но игра эта оказалась гаразда интиреснее чем мая паэтаму я таино стал ему паманать!
ВЫрвыать глаза мальчикам была очинь здорава и причтна а как они кричалит када я эта делал!!! так вот кто в аниме вырывал глаза всем подряд хД А скка была крови при этам проста замичатилчя!!!!
Я пришол к свиму отцу и он как всигда занимался как мне казалась занимался идиотцким делом опять визал. А патом он прикащал однаму ищ клонав Себастьяна зечемто пириодиваца в его бышего кантрактера.

*****
Пе­риадевшись в адежду Алоиза я пасматрел на сибя в зерекало. Я нехате никула идьи вить теперь в этам домк не бвла маец любимрй багини и паэтаму я замешкалмя. так пошел бы за ней х)
- ты чо тут стаиш Томсан? - я вздрогкл и павирнул голаву на голас катрый был за маей спменой и увидил гаспадитна Клода и его сына. - я тебе разви не приазал ити и лавить в лавушку Сееля Фантамхаифа?
- праститк гаспадин... о, Томпсон заговорил- прашиптал я нидвигапясь с места и сатрел в пол но утт де поднял глаза со злоьай. - где Селена? Чо вы с ней зделпли?! убил я ее вроде бы, а она ожила хД
- Чо нада то и здклал! А ты... - он паоашол камне и я папятившись сталкнулсся тумбачкой. - должин выпалняить маи приказы мерзкая кланираваная кукдпа! - он схатил меня за шею и стал душить. Я насил задыъаца! - Иначи прочитала Итачи :lol: я тебя прибью как мухуу! - он атпустил меня и мае тело такое ощущение, что он уже труп Оо уаало на пол я закашлился.
- прастите гаспадин... - пролипитал я, встал и быстра пащол выалнят приказ Елода. а где Клод? хД
******
Иои глаза провадили Томпсана до двери а потом я пиривнл их на отца.
- Пачиму бы тебе проста этих клонав ни убить? - спрасил я выкащав интирес. - тебе чо деоаь нечиго? - усмихнвлся я.
- Наверна деистваительго нечиго... великое признание хД - очки свиркнули в зеркале в катором отражался отнц. - я убью их тагда када все закончица и када мне они будут нинудны! када наща игра закончица и ч одерду пабеду!
- как интиресна... - мои губы растянулмсь в злорадной удыбке. - этаго я ижду! Чтобы патом начать новую иру.!
******

Ты седела на кравати в какомто длмк. Рядом с табойй стаяли троя мущин хотя перваго ты бы мущиной неназвала патамучто вед он себя как женщина. Это было то самое сущисво каторае падало тебе руку в тм лесу!
- Грель Сеттклиф. - сказл страный парен осень напоминающтй тебе тваего учителч. - ывы чо делаите? Зачем вы првили сбда это сущиство! Этаго демана?! - этат перинь явно был в ярасти ты это ощушала.
- но она такая милая Уили. боже Оо шинигами?! - сказало красное сищиство каторое было Грелем Саттклиыом. - и патом она захател стать жницом. - ты кинулв в зкак падтвирждкеия его слов.
- а я нипроч видить ее каджый день в образи жница! - сказал очинь приятнй маладлй светлавалосый паринь и улыбнулмя тебе. Ты улфбнась в ответ.
- Роналд Нокс :horror2: памалчитк луче! - сказал так называимый Уили. Его зеленые глаза сматрели на тебя холадно так же как и глаза Клода пастаяно.
- извините. - падала наканецй олас ты. - васвить Уильям завут? - аьратилась ты к стогаму жниу. - у вас случаина родствиников нет из деманав? Тот лиш хмыкнцл и ничио ниатветил.
- Есть! Есть! - подал голас Роналд. - нам на учобе аднажды расказвали пра близницоа у аффтора фетиш на близнецов? :susp: жницов один из каторых стао деманом. Эта быд единсвинфый слкчай приврышенич жницп в демана!- весело сказа он ниабращяы внимание на злобнаго Уильяма.
- Ззаткнитечсь Рогалд Нокс! - сердита сказал тот приствляя какуюто палку к его гороу.
- и этим был Клод третий па силе посли Лигиндарнаго и Уили! - закончил орасках за Роналда краснае нечта от сего палучило па баше от Уильяма.
- ямно - расмиялась ты сматря на патасвку жницов...........

@темы: Темный дворецкий, ужас

URL
Комментарии
2011-04-09 в 16:25 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
- . {censored}- клод, ты чего это ругаешься?
он оценил ситуацию глазами очевидца :nechto:
вы мжите ввзять эту девачку себе пад апеку доктар Клод? пипец
это уже Мураки какой-то Оо" "доктар Клод" :hmm:
Иначи прочитала Итачи
xDD я тоже
Его зеленые глаза сматрели на тебя холадно так же как и глаза Клода пастаяно.
ога, тебя преследовали глаза Клода @___@ они смотрели на тебя постоянно @_@ когда ты спишь @_@ когда ты ешь @_@ омг Х_х
хах х)

2011-04-09 в 16:38 

это уже Мураки какой-то Оо" "доктар Клод"
аффтор впечатлился моментом когда Клод промывал мозги Сиэлю, наверное хД

ога, тебя преследовали глаза Клода @___@ они смотрели на тебя постоянно @_@ когда ты спишь @_@ когда ты ешь @_@ омг Х_х
а еще тебя преследовали руки Клода, шаги Клода, взгляд Клода, его очки и далее по списку :lol:

URL
2011-04-09 в 17:03 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
аффтор впечатлился моментом когда Клод промывал мозги Сиэлю, наверное хД
вот как :laugh:
а еще тебя преследовали руки Клода, шаги Клода, взгляд Клода, его очки и далее по списку
:lol::lol::lol: лооол хах да х))

2011-04-09 в 19:31 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
я требую пейринг Люцифер/Себастьян О.О

2011-04-09 в 19:36 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
задумчива признес он глащами
говорящие глаза, Боже мой =.=

2011-04-09 в 21:20 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
я требую пейринг Люцифер/Себастьян О.О
:facepalm:

2011-04-10 в 08:07 

я требую пейринг Люцифер/Себастьян О.О боже упаси хД

говорящие глаза, Боже мой =.= вот что получается, когда запятых нет хД

лооол хах да х)) и теперь Сьюху будут преследовать конечности Уильяма хД

URL
2011-04-10 в 14:23 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
и теперь Сьюху будут преследовать конечности Уильяма хД
/представил/ :susp::wow:

2011-04-10 в 14:28 

/представил/ это отличное наказание хД

URL
2011-04-10 в 16:54 

Jull Gi
***
он мая сестра каторую я убила.
Трансвестит, нэ?)

доктар Клод?
Доктор Хаус не дремлет. :-D:-D:-D

Лио сел рядом со мной в на стул и откунулся назад, скасив сваи жолтые глаза на меня. На мнее седели птички бедные птички такие же жолтве как и наши лааза.
ШкафЭ любит желтый цвет? Бедные птички(

Ты седела на кравати в какомто длмк.
А? :emn:

2011-04-10 в 17:01 

Трансвестит, нэ?)
я не знаю хД но меч - это сестра Ханны :hmm: это вообще бред

ШкафЭ любит желтый цвет? Бедные птички(
если так представлять, то там все седые хД

URL
2011-04-11 в 09:41 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
и я проста обамел!
Клод фанат американского президента?
патаму что Лючиферу он очинь панравилсяя требую пейринг Люцифер/Себастьян
Руки прочь от Себы!!!
разынрать куклу Селену,
Хентай продолжался
этв быд ритаричиский ыапрос.
:wow:
а эти траиняшки деиствителинв пахожи на него...
Каким местом?
Над паследним иминем я долга лумал но патом забил на все эта.
:beg:
ти и лавить в лавушку Иои глаза провадили Томпсана до двериочки свиркнули в зеркале в катором отражался отнц
И почему меня уже это не удивляет
Рогалд Нокс
(цензура) Аффффтар!!!! Не трогай Рональда! :viking2:

2011-04-11 в 13:32 

Клод фанат американского президента?
Обама жил в 19 веке?! О_О хД

Каким местом?
вот я и думаю, каким

И почему меня уже это не удивляет
а я сколько пыталась прочитать это предложение, у меня ничего не вышло Оо

URL
   

Место грез

главная