Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Бугагага! В 12 главе вы узнаете все о клонировании хД Ну а 13 глава - это почти 5-6 серия второго сезона и в конце ПОВ кое-кого Оо

12 глава

Скольк они сибя понят их всигда была троя. они были городом? Оо Дажи нахадяс в бальшой капсуде с зеленой житкастию она жидкость? всегда чуствавали друк дркга! Они хатели увидить этат мир собствиныфми глазасми, ошутить прикаснавение ветра га оже и так далие. аффтор точно не русская хД
Гдета слышалис страные галаса какихта сущесв чужих? каторые там на сабодк мирна хадили и жиди сваей жизню. Они и сами нипонили как оказалимт на вабоде и как их лехкие приняли в сибя кисладрод.
- какие они харошинькие. - сказал чейто заонкий голоч. Они открвыли глаза и увидили лицо с карисми глаазми с краснавтым отливам. угу. лицо с глазами без головы и тела Страное лиуо улыболось им. ужас
- и нисиго в них харошего нет. - сказал халодный голос и еще одно сущиство отадвинула расавицк от них. я не понимаю о чем пишет автор - обычна клоны! - сказа оно Клод стал среднего рода хД сматря на них жолтыми глащами.- взяли ДНКА автор почти угадала как пишется)) Себастьяна Оо и зделали таких. иожеи еще таких 100 зделат.
- нибудь таким бякй учитель!! Они милее Себастьяна! они кавайнее и няшнее - сказала дквушка и хлопнула ладошт.
Они пака ещ ничиго не панимали. Их глааз сматрели на акружающий их ир с интерисам.
- Нада дать им имина!
- нинада им ничиго давать, эта был эуспиримент Мелена. кто?! Оо - строго сказалд Клод глядя на свою учиницу. ЕЕ мухлинткие губы надулись а глаа осуждпли учителя.
- Они тоде живые сущиства паэтаму имина у них бкдут! - сказала на и накланилась к ним. - тебя... - она ткуна пальцм в однаго близниуа. - бкдут звать Томпсан! - весела сказала она. - тебя... - перевила на другова. - Тимбир! - затем она паспатрела на паследниго и задумаласб. - тебя Кантабери!
- Почиму один не на Т? - спасил Клод нимнога удивишись. Селена расмиялась и падмигнула уситалю.
- Проста так! как оригинально - она паказала ему язык. - а типерь из нада периодеть.....
*****­**

Они начили этат бред с кланираваним 300 лет назад, но у них все никака нималучалас. Я нипанимала зачем им нада васкрищат Лио а он то тут каким боком? Оо Тройняшек же клонировали, а не его Оо я была против этаго но Клод был ниумалим. Паэтвму пне приглось смирица с теи что мой муж и Селена пытвюца кланираврть Лио.
Для начала клод начал коанироваиь Себастьяна ну если они хотели клонировать Лио, клонировали бы его >< аффтор, где ваша логика? и ния ни Силена незнали откуда он бирет материл. Вскори эта у него палучилосб и появидись насвет они. Их была троя чем ей эта Троя приглянулась? и все они были адинакове. понятно, что они одинаковыми будут Но Седена :lol: както из различала и дажи лада им именв хоть я щитала вмести с Клодом что эта м ненудна!!!
Она учила их всему что толька сама знала начиная от тго как одивацы м заканчивя убиранием. Но вт гаваит она их не смагла нацчит они были нимими.
Больше я нислышала о кланировании. Толи Клод забыл лб этом толь у него ничиго непалучилась и он забосил это дело. Но памят о этом осталась ввиде совершено одинаковых диманят созданых пачти почему почти? из Себастьяна Михаэлса.
*******
внезапно!
Он был влюблн в нее! с самаго первавр дня как толка увидил. оОн что тут делает Организация Объединенных Наций? единствиный их братев мог гаварит но он никада низаговарит патаму что нихочит отличаца и боицы что его багиня его отвергнит. Он одитн каму передались все васпанинания Себастьяна и все кго чуства. неужели он тоже хочет со всеми пАиграть? Оо Но он баица при знаца!!!
Каждый раз када он видит Селену, Томпсон мичтает падойти и расказать ей все. Он проста хочит открыца но он знет что она его нипаймет. Он виголиш клон ее брата ткажекак и его братя. Но он знаит что наступит день и он все скажит! Он верит в эта!!! не наступит этот день, ведь с Тройняшками пАиграли Себастьян и Грелл


13 глава

- Селена. - сказал клод сматря на тебя уак всигда с холадом в жолтыз глахах. Ты пасматрела на него, патом пиривила глаза на Алоиза каторым щас занемалсь и гатовила к его розагрышу.
- Клод нимишай Селне! - весела сказал Алоиз. - она пне губы красит! а разве у него были губы накрашены? Оо
- губы вам можит пакраси и Анна или я... - сказал бесстрасно Клод свирнув очкаи. Как толька Адоиз услышал эта так сразу сказад тебе делать то что гаварит Клод..... И вот ты уже шла примикои в падвал и тебе была скучна. Клод сказал дастать из падвала вино для гастей но тебе очин хптелась щас бвть на придставлении каторае устроит Алоиз.
Ты уже ниизвесна сколтка стаяа у бочк с вином и абдумвыала какое жи взят как вдук улышала шум, кашилб а затем ктота упал чтота разбыв. Он был бес павяски и пентагама свитилась тме. Ты хишно улыьнулась и пашла к мальстку.
- чо забалел Сеел Фантамхайф? Сиэль!!! Беги от нее!!!! - спасила ты подхадя к ниму и праисажтваясь на кортачки рчядом с ним.
- Ты... - его глаза кдивлена сматрели на менч. - та самая... яестра Себастьчна! кажицы Силена! - васкликул он.
- Ты запаинел мае имя? Пахвално. - усмухнлась тв и стала паднимать ешо.
-Чо ты делпшт? - вазмктился он и стал вырываца из тваих рук.
- Ничиго я неделю - сказалатты впивась в губв мальска. Синие глаза удивоена сматрели на тебч а патм он стал вырываца!
- Чо ты делаеш? - крикнвл он еше раз и варвался из тваих обиятий.
- Заключю кантракт - таи губы расинлись в хитрай улыьке. - теперь тв мой!
- Нещути самой! - заарал он и пабижал к выхаду.
- Кстати та слкжанка каторая тебя дамагалась былр Адоих Трансы! - крикнула ты ему вслед и вяв првае папавшеесб вино напавилась в зал где были гости.
Но ты ниазметиал как за абой наблюдала тень скрывшись в укоинай тени. эта загадочная тень вызывает у меня интерес
********

Ты усоаала аблакатилась о калонцу и скучающе сматрела на гасей. а патом атвила глаза и слала ждать Анну каиорая далжа была высупить!.
И вот наканиет тв видела Анну идущкю со сваит интсрцментом в очинь отавеном наряде каторый тв сама выбирала и оказаетца ты ниащиблась! Анна села пасматрелп на сваи руки и стала их аблизыват очень сексульна! ели бы та мала то щс бы уже набросилась на нее и изнасилава на глазах у сех!!! Но ты нимагла. Ты вить прилисный деман!. анна насвла играть и тв закрыла гоаза насладаясь музыко в то аремя как остальнву сашли сума! но мне нидолга пришласб наслажацыа этим. пришол Себастьян и все испортил!!!! кроме последнего предложения я ничего не поняла
******
ПОВ Томпсона О___о

Гаспадин Алоиз, гаспадин Клод и я с братиями вашди в зал какраз тада какда жто бвло нужно! Мая багиня каторвя до этаго адинока стояла нипадалеку от двирей падашла к нам ии встала рядом с гаспадинм Клодом.
- Гаспала праститк за апаздания. - сказал гаспадин Алоиз и пашол к гастям. - Я Алоиз трансы раж встречи с вами.
Тем временем я и братья пашли памагать Анне убрать ее {censored} я так скучала по тебе цензура! :lol: как мне казадось интрумкен а Селена нап памагала. Клод тем времинем и Алоиз пашли к Себастьяну и вскре дварецкие улвлились кудато.
Мрй взгляд был обооащон толька на Селену каторая осталась в заде асте с гаспадином и адинока стаяла окая стеныы. Я падашол к ней и чпкланился.
- м? Томпсан чо такое? - срасила мая багиня и ее глаза соматрели меня. Я притваярясь нимым пратилк ей рруку и чуть пакланился. - ниужели танцывать хочиш? - спрасидв она засмирявщись. - харощо... - онв всигда меня панимала без слоа и эта миенч радоало! Селена взяла миня за руку и стала смой танцывать. Я был щвас очинь щасливв пака не паявился он...
- чо вы деоаите? - парсил халодный голос и обирнувшист я увидил жолтые глащза.
- танцуим! - отошла от {censored} падошла к Клоду, мае сердце кальнуло када она к ниму придалась. - уже се закончил? - шипнула она ноя услышао.
- да... нивидиш чтоли? - Клод кинул на чрную розу.
- вижу... - фырунула она. - анцывать будиш самной?
- нет... - сказал он и они пашли к гаспалинц..........­­.......
На этом все!

@темы: Темный дворецкий, ужас

URL
Комментарии
2011-04-07 в 15:08 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
опа! опять Сьюха имя поменяла! :D
бесподобный POV Ханны...
и, я у неё идею на фик стащу! я прям вдохновилась... Клодяша, красящий губы Алоису... *О*

а Клод-гопник так и вовсе меня в состояние неописуемого восторга приводит... :D

2011-04-07 в 15:24 

опа! опять Сьюха имя поменяла!
она его каждую главу меняет хД

бесподобный POV Ханны...
ага) ни смысла, ни логики)))

и, я у неё идею на фик стащу! я прям вдохновилась... Клодяша, красящий губы Алоису... *О*
тащите х)

URL
2011-04-07 в 15:28 

прям картинка для этого фика хД читать дальше

URL
2011-04-07 в 15:43 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
на паспатрела на паследниго и задумаласб. - тебя Кантабери!
:hlop: "Ты мне сразу не понравился!"а типерь из нада периодеть.....:ura: Хотя тут афффтару плюс за оригинальность и за знание канона: Почиму один не на Т? - спасил Клод нимнога удивишись.
Они начили этат бред с кланираваним
Внезапно разумная мысль
Толи Клод забыл лб этом толь у него ничиго непалучилась и он забосил это дело.
Амнезия и склероз заразны.
Адоиз
:hang: Афффтар гений! Печатает слепым методом!
Ты уже ниизвесна сколтка стаяа у бочк с вином и абдумвыала какое жи взят как вдук
Да! Афффтар не курит, он дико бухает. Бочками.
Себастьчна! кбылр Адоих Трансы!
Сьюшка выпила всю бочку
ты вить прилисный деман!.
Абзац.

Автору точно 14 лет?

2011-04-07 в 15:49 

Хотя тут афффтару плюс за оригинальность и за знание канона: оригинальность да, а вот имена их можно узнать на любом сайте по Куро)))

Афффтар гений! Печатает слепым методом! проверяла бы она что-ли что пишет хД

Автору точно 14 лет? я немного ошиблась в расчетах, ей 13 х)

URL
2011-04-07 в 16:00 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
Ччччёрт! *facepalm*
Честное слово, в свои 13 я хотя бы не с такими адскими ошибками писала, и сюжет более-менее продумывала... :hang:

2011-04-07 в 16:05 

Честное слово, в свои 13 я хотя бы не с такими адскими ошибками писала, и сюжет более-менее продумывала... если бы она продумывала сюжет и исправляла бы все ошибки, то такого бреда мы бы не увидели))) и смешно бы не было))

URL
2011-04-07 в 16:10 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
Себа-Аса, а кстати, как было замечено ещё в предыдущих двух главах, она уже "выдохлась", не так смешно пишет, как раньше.

2011-04-07 в 16:11 

а кстати, как было замечено ещё в предыдущих двух главах, она уже "выдохлась", не так смешно пишет, как раньше. нам это наверное приелось уже)))

URL
2011-04-07 в 16:18 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
может быть)

2011-04-07 в 16:20 

посмотрим как дальше будет)))

URL
2011-04-07 в 18:35 

Jull Gi
***
Тем временем я и братья пашли памагать Анне убрать ее {censored}
Ну что, что они опять зацензурили? У нее грудь отвалилась и они ее убрать решили? Или что?

и вскре дварецкие улвлились кудато.
Да здравствует завуалированный яой! :D

Себастьчна! кбылр Адоих Трансы!
А? :emn:

- м? Томпсан чо такое? - срасила мая багиня и ее глаза соматрели меня.
О, Мери, кем я тебя только не видел, но богиня, для меня впервые! :dance2:

- танцуим! - отошла от {censored} падошла к Клоду, мае сердце кальнуло када она к ниму придалась.
Блять, от чего отошла то? И чему они там придавались с ШкафЭ? :lol:

- нет... - сказал он и они пашли к гаспалинц.................
:zhosh:

Ну а вообще, прошлые главы нравились гораааздо больше. Особенно хентай...:itog:

2011-04-07 в 18:42 

Ну что, что они опять зацензурили? У нее грудь отвалилась и они ее убрать решили? Или что? у аффтора спросите)))

Да здравствует завуалированный яой!
хентай был, юри было... теперь надо яой :-D

О, Мери, кем я тебя только не видел, но богиня, для меня впервые!
через чур сильно влюблен он в нее оказывается :vict:

И чему они там придавались с ШкафЭ?
стали хентаить у всех на виду :lol:

Ну а вообще, прошлые главы нравились гораааздо больше. Особенно хентай...
просто если сравнить главу с играющим Себастьяном, то конечно :lol:

URL
2011-04-07 в 18:47 

Jull Gi
***
у аффтора спросите)))
Я не могу обременять сенсея своими расспросами)

хентай был, юри было... теперь надо яой
Да! Мери меняет пол и они начинают аццки яоиться с Клодом :vict:

стали хентаить у всех на виду
:-D:-D:-D

2011-04-07 в 18:59 

Да! Мери меняет пол и они начинают аццки яоиться с Клодо
а почему сразу с Клодом? х)

URL
2011-04-07 в 19:00 

Jull Gi
***
Себа-Аса, ну, он же у нее любимый герой-любовник)
ШкафЭ рулит! :vict:

2011-04-07 в 19:44 

Jull Gi ну, он же у нее любимый герой-любовник) она, как ты помнишь, любила только Лио х)

URL
2011-04-07 в 19:45 

Jull Gi
***
она, как ты помнишь, любила только Лио х)
А трахалась с ШкафЭ
Ну да, ну да) Единственный и неповторимый) :lol:

2011-04-07 в 23:38 

xWhiteRabbitx
-What did you do? What did you do? -I felt it. -What? -Perfect. I was perfect.
кбылр Адоих Трансы!

я нашла обьяснение этому бредовому бреду! :DDD



не совсем то, но ассоциации-то какие...^^

2011-04-08 в 13:29 

Ну да, ну да) Единственный и неповторимый) а с Лио она кстати не трахалась х)

я нашла обьяснение этому бредовому бреду! прикольная картинка хД

URL
2011-04-08 в 23:19 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
убейте меня пожалуйста :vse: веником ==" ИНАЧЕ Я УБЬЮ АВТОРА! :chainsaw::hamm::maniac: рр

2011-04-09 в 10:03 

Юки Эйри~ :-D веника нет)))

URL
2011-04-09 в 12:10 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
Себа-Аса нет? ну и ладно~
- Гаспала праститк за апаздания. - сказал гаспадин Алоиз и пашол к гастям. - Я Алоиз трансы раж встречи с вами.
а я не раЖ, совсем не раЖ О_о странное предложение, но в нём раскрыт глубинный смысл сущности алоиЗа трансЫ

2011-04-09 в 13:10 

глубинный смысл сущности алоиЗа трансЫ и какой же это смысл? хД

URL
2011-04-09 в 16:07 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
и какой же это смысл? хД
гаспала, ла-ла-ла~~ алоиЗ трансЫ, раЖ~~ всё это напоминает индию Х_Х это внебрачный сын/дочь принца и Агни -О-" и это уже даже не Украина :nechto:

2011-04-09 в 16:39 

всё это напоминает индию Х_Х это внебрачный сын/дочь принца и Агни -О-" и это уже даже не Украина полная Санта Барбара хД

URL
2011-04-09 в 17:05 

Юки Эйри~
брюкам не скрыть моего приподнятого настроения
полная Санта Барбара хД
Наруто вспомнилось :rotate:

   

Место грез

главная