Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Продолжение шедевра.

Я вечная поклонница аффтора. Она родила еще две просто чудесные главы. И хочу сказать, что в шестой части, внезапно, появляется бета. Я хочу передать привет этой бете :vict: она меня убила :alles:

5 глава

Ты седела вмести с Клодом в вагоне и сматрела в окно. перед нами сидят седой Клод и Сьюха. Вы представляете седого Клода? хД Клод делпл вид что пет чай. Ты усмихнулась и скасила газа сначала на клода. что она с газами сделала? и зачем это делать на Клода?
- ну как чай вкусный нверна? - издиватильскми шопатом спрасила ты к ниго вить деманы ни чумтвуют вкуса еды.
- очинь....- прагаварил он пасматрев на меня жуткими халодными глазам посмотрела в зеркало, пытаясь найти загадочные глазам но на меня впичатления оним не праизвили патамучто я увидила ЕВО!!!! Брат сидео вмести с Сеелем. Ево хазяинам и оглянулся па стараним! я ты не понимай Он увидмл тибя и Клода и нимнога нахмурился. Ты хишно облтзнулась жила ево!!!!

Сазу после убисва радителей тебя отпрвили к Люциферу! меня никуда не отправляли! Селене быоа на эта наплриваь полнастью.
- а эта значит наша убдица пришлп! Ну празади! - ты удивилась таму что он принял тебя харшо вить ты убыла гадителей. кого?! - судя по таму какими были тила твоиз мамы и памы ты абладаиш удивитильными спасобнастямв! и опять набор букв
- какими гапсалин? - дражашим голасам спасила оан. - эта ни я! эта сделал брат! ОН УБИЛ РАДИТИЛЕЙ!!!!! он убил их капсом!!! - закрирчала девоска трисяс от траха. :vse:
- А Себастьян гаварит савсем другое девачка мая! он гаварит что ты вдрук дастала аткудата бальшой зелоный мец и разхубвла радитилей!! я попыталась понять это предложение. Итак, что я поняла. Она достала меч, который находится в теле Ханны и которым сражался Клод. Откуда она его взяла, если она с ними не знакома? Хотя Сьюха может все!

- Я хачу его убить Кдол я щачу убить! - шиптала ты пытаяси сдерживауа!
- замолчи {censored}, иначи мне придетца тибя усмакаивать! анм всиголиш нада дать ему писмро на бвл, паэтаму успакойся! я отказываюсь это комментировать
Теье пришлоась успакомиться патаму чт алоиз хатл Сиэля а иначи плпан правалитца в безну!!!
- харашо - скааазала ты и атвирнась к окну. Но ты увидила что паев они кув дато напраились. - куда эта они? - спрасила ты нимнога астыв.
- в этам поизде пахититиль рибенка едит паэтому они и пашли - сказал он. Ты вдрук встала и пашла за ними. - ты куда? - спасил он. Ты обирнудась и увидила в его газах удивление, впирык в жизни.
- надаела тут сидеть! Пайду зделаю чтонибудь- ты ушла з вагона кудато за.
- вот дура............ как много точек! но смотрите! не одной ошибки в этом предложении! хДДДД

дев­ачка в первые была щаслива, вить брата она никогда ниувидить вить Лбцифер забад ее к сибе изза спасобнастей каторые былт толька у нее!!1 Тама она и пазнаомиламт с паукром каторава звали Клод. Этат деман был старше ее и его назначили ее учителям. как много я узнаю из этого бреда, об этом даже Тобосо не знала. Куда ей до великого аффтора! Но тагла он ищо не знал то сушистваваии Силининаво брата.

Себастьян бижал по диревьям, вит у нига был азабоченый и он пасматрел назат.Он щас нисколика ни удивился вить видил тебя в вагоне. Ты пригала по диревьям следам за ним, на лице тваем была невиная улыбка.
- паспиши Себастьян иначи кагда поизд астановица твой хазяин умрет. Взарветца вмести с астольными! - ты расмиялась. - как бы я хатела этаго!!! бугагага!!!
- А я вижу ты изминилась! Воласы отрстила! - сказала он, продалжая пригать с ветки на вету.и-и - а раньши у тебя был такаяже причоска как у миня!
- я ришила ищминить се! патаму что ни навижк тибя! вот толька внешнасть ни ихминить!!!
Себастья­н вдрук пабижал сильнее и аторвался от тиья. Ты умехнулась давая ему шан вить тагда игрв нибудит. А она так хатела игру!!!

Давайте вместе порадуемся за аффтора:
моя падруга ришила мне памоч!­ типерь у мне есть бета!

хотя, когда появилась эта бета, читать стало полегче хД

6 глава

Поезд был уже близко к останове, а это значело взрыв поезда когда он остановиться. аффтор переписывает четвертую серию второго сезона)) Ты решила немного падождать пака твой ненависный братец сможет останавить транпорд и как ты и думала Себастьян кинул сталовое серибро хотя до переключателя дороги была очень далеко. и пока он кидал, запятые убежали отсюда подальше Себастьян тут же кудато ускакад, ты понела что он решил предупредить водителя поезда. Ты усмехнувшись тоже поскакадла в сторону поезда следя за этой веселой ситуацикй твоими нет, блин, чужими глазами. Тебе щас не хателось отправляца к Клоду слишком скушно было седеть рядом с ним, а без него седеть, значит, было интересно? а тут щас итересно далжно быть!
У деманов отличное зрение паэтому ты могла различить очиртания какогото стртраного сооружения. Как оказалось это был недостроеный мост и паэтаму тебе стало очень интересно что ж дальше то будет!!!

Глаза девочки то становились большими, то сново уминьшались когда она разглядываоа всякие разные вещи сваего нового учмтеля каторый был у нее спиной. похоже бета аффтора такая же как и аффтор :lol:
- Учитель клОд а вы научете меня драца? - спрасила Селенаи повернула голову на свого учителя и увидила его. Его лицо было оч красивым. Белая кожа, пачти малочного света. Жолтые, пачти золотые глаза смотрели пристально на девочку и ни о чем ей негоаварили. если бы они заговорили, то это диагноз
- Всему своё время. - сказал он с каменым выражением на его лице. - Ты еще слишком мала для этого. - Девачка хотела возразить но ее учитель прирвал ее: - тебе нада контралиовать свою силу чтобы ты никово больше не убыла! ы ыыыыыы меня понила? - и снова лицо его было безэмацианально
- Хаоашо. - сказала девочка! Она все сделает чтобы патом убиь сваего млатшего боатца, катого она так ненавидела! зачем в каждой главе повторять то, что она ненавидет Себастьяна? В этом есть какой-то скрытый смысл?

Вдрук ктото выбежал на верх поезда и Ты убидила что это был какойто мущина с хазяинои твоего брата. А заним шол твой брат. Себастьян ефектно пратаранил мост и ты усмихнулась. Да, он и в децтве был ваображалой! Пока он выбрасывал того убицу ты успела запрыгнуть к ним. Себастьян обернулся и увидел тебя хлоппащюю. что ты делала?
- ха ха молодец братик! головка ни болит? - спасила ты падходя к ним с усешкой на алых губах. От потока воздуха тваи непослушные волосы развивались на ветру и спадали по пличам. я закрою глаза на ошибки, но волосы ее развеваться не могли, так как я помню, что она их заплела в косу
- Себастьян, кто это?! - ошарашино спрасил Сиел Фантомхайф, смотря на тебя.
- Это моя сестра господин... Чо ты тут забыла?! Себастьян гопник
- Ай ай ай коекто забыл про бомбачку и поезд! как нихарашо! - злобна расмиялась тв.
- Чорт! - быругался твой брат и побижал. Патом он слегкостью оторвал крышку поезда и выкинул еее.
- Ты р пасажирах падумал? - строго спрасил мальчик у своего дворецкого
Твой брат лишь усмихнулся:
- это была крышу вагона ристорана, а тот пасажир... - он пасматрел туда где нахадился Клод и ускакал. Ты посматрела туда и усмихнулась потомучто Клод деиствительно был там.
- Ты что правда сестра моего дварецкого? - смотрел на меня мальчик
- да. меня зовут Селена. - Сеел встал и нахмурмся. - а твае имя я знаю. ты вить хазяин моего брата! - Ты подошла к нему цокая каблуками и взяла его на его падбародок. - а ты милый - глаззагарелись красным и ты врилась в его губы с пацилуем. педофилка Сидяший в вагоне Клод хмыкнул.
Сиэль оттолкнул Тебя ужасно красныс, как раз в это рвемя поезд остановился и Сиэль ушол.

Глаза девочки смотрели в окно своей новой комнат. Ей очень нравидось ее прежнее полажение в которое она теперь палала и тепрь находилась тут. Она оторвлась от окна и стала читать книгу про мифалогию деманов которую ей дал ее учитель клод.

Ты запрыгнола к окну Клода который попевал спокойно чай.
- слушай хватит уже прохлаждаца тут! Нам писмо нада от Алойза им дать! - сказало та сильно злясь. Очки Клода сверкнули и он перивел глаза на тебя:
- а ты чем это все время занемалась?
- чем надо на тем и занемалась!
********­***********­********­***********
Пока Клод перидавал писмо и разгаваривал с Себастьяном, ты всевремя всматрела в торану Сиэля. а тот старался на ти не сматреть. Вить не каждому понравится когда его цилуит сущиство как две капли вды похадящее на его дореукого.
- сЕлена пошли. - повилительно сказал Клад, сверкнув очками и пошол.
- конечно учитеь...-сказала ты и пошла за ним, но когда паровнялась с братом ты сказала с умешкой. - береги дественость твоего оспадина, патому что однажды я ее забиру... - шепнула ты и исчезла всести с клодом, остваив брата в шоке. она точно педофилка

это все! :kaktus:

@темы: Темный дворецкий, ужас

URL
Комментарии
2011-04-03 в 19:07 

Автор нашёл с кем будет курить план из египетского пергамента!

2011-04-03 в 19:10 

Ши оО ну хоть немного стало понятней о чем пишет)))

URL
2011-04-03 в 19:22 

Себа-Аса я вообще пол текста не читала, ибо ничего не понятно

2011-04-03 в 19:31 

Ши оО ага, а та половина, что понятна, полный бред :-/

URL
2011-04-03 в 19:34 

Себа-Аса ну что поделаешь, маленькой девочке фанфики пописать захотелось хД

2011-04-03 в 19:53 

Ши оО писала бы по Наруто хД ведь большая половина таких как она пишут по нему хД

URL
2011-04-03 в 19:56 

Себа-Аса, ну она не все, она сама оригинальность хД

2011-04-03 в 20:02 

59...18...S
Если вы замахнётесь на меня и спросите: Страшно? Я дам вам по роже и спрошу: Больно? ©
я в шоке Х_Х я покрамсаю этого автора на студенческие сосиски Х_Х :viking2::viking2::viking2::viking2:

2011-04-03 в 20:12 

59...18...S а можно я помогу *_*

2011-04-04 в 01:04 

|Ciel Phantomhive|
Меня спросили:"Ты веришь в Бога?".Я подумал,что Дьявол тоже Бог и ответил:"Да".
а можноо ссылку на автора? Ну,пожалуйста!!! Х)

2011-04-04 в 08:17 

Ши оО ну она не все, она сама оригинальность хД это точно хД

я в шоке Х_Х я покрамсаю этого автора на студенческие сосиски Х_Х если ты ее убьешь, то проды не будет :laugh:

можноо ссылку на автора? Ну,пожалуйста!!! Х) в предыдущем посте была ссылка на ее дневник :)

URL
2011-04-04 в 09:22 

~Аяра~ [DELETED user]
Клод делпл вид что пет чай.
А я вот тут поседела посидела и помедитировала на слово "делпл", и мне открылась йунноафтарская Джа! Автор никак очень завуалированно намекает, что Клод был фанатом группы Дип Пепл! Просто скрывает это, видимо, чтоб антифанаты не узнали сие...

Теье пришлоась успакомиться патаму чт алоиз хатл Сиэля а иначи плпан правалитца в безну!!!
У меня вообще создается впечатление, что у автора случаются всегда время от времени эпилептические припадки, и она не попадает по клаве >_>

...Ты убидила что это был какойто мущина
Ну ладно, ладно, убедила... Сью они такие, с ними лучше не спорить...

2011-04-04 в 09:28 

~Аяра~

что Клод был фанатом группы Дип Пепл! а что это за группа?)))

у автора случаются всегда время от времени эпилептические припадки, и она не попадает по клаве >_> или она бьется головой об клаву

URL
2011-04-04 в 09:47 

~Аяра~ [DELETED user]
а что это за группа?)))
О_О Ты не знаешь эту группу? О_О

2011-04-04 в 09:48 

О_О Ты не знаешь эту группу? О_О нет Оо а она популярная? Оо

URL
2011-04-04 в 09:57 

|Ciel Phantomhive|
Меня спросили:"Ты веришь в Бога?".Я подумал,что Дьявол тоже Бог и ответил:"Да".
Себа-Аса ,спасибо х)

2011-04-04 в 09:58 

~Аяра~ [DELETED user]
Себа-Аса, ... ты что, они же одни из основателей хард-рока! О_о

2011-04-04 в 10:03 

~Аяра~ я ж рок не слушаю хД

|Ciel Phantomhive| а еще у этого автора охренительный дизайн дневника хД

URL
2011-04-04 в 15:08 

Jull Gi
***
ЕВО!!!! Брат сидео вмести с Сеелем.
Уже на этом месте я начала плакать и заикаться! :-D

Ты хишно облтзнулась жила ево!!!!
Эээ...это все еще русский? И все же смысл сего для меня загадка)

- какими гапсалин? - дражашим голасам спасила оан.
Опа на, новые персы. Загадочная Оан и Гапсалин. :vict:


Поезд был уже близко к останове, а это значело взрыв поезда когда он остановиться.
Вот что значит краткое содержание! Все в одном предложении уместить))

Все, отныне я фанат автора. Он делает мой день. Я, конечно, снова сломал глаза, но оно того стоило)
Жду продолжения))

2011-04-04 в 15:38 

Эээ...это все еще русский? И все же смысл сего для меня загадка) для меня как бы тоже хД

Все, отныне я фанат автора. Он делает мой день. Я, конечно, снова сломал глаза, но оно того стоило)
Жду продолжения))
не волнуйтесь, я думаю, что аффтор не остановится на семи главах)))

URL
2011-04-04 в 15:40 

Jull Gi
***
Себа-Аса, я очень на это надеюсь!)))
Проду мне, проду. И желательно побольше))

2011-04-04 в 15:41 

Jull Gi я тоже очень сильно хочу проду)))

URL
2011-04-05 в 14:06 

59...18...S
Если вы замахнётесь на меня и спросите: Страшно? Я дам вам по роже и спрошу: Больно? ©
а можно я помогу *_* конешно!!! +_+

2011-04-05 в 18:45 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
закрирчала девоска трисяс от траха
:lol::lol::lol::lol::lol:
Шедеврально!

2011-04-05 в 18:54 

RoksiG читай дальше, ибо там ппц хД

URL
2011-06-17 в 16:19 

Ащя
Рояль подкрался незаметно
береги дественость твоего оспадина, патому что однажды я ее забиру...
*труп*
Я фанат автора
:crzgirls:

А вот и портрет автора вместе с бетой :
:crzdrink:

   

Место грез

главная